Maida

L’arte di conservare ciò che di buono viene dalla terra,
che affonda le sue radici nella storia della Magna Graecia,
nella nostra famiglia è tramandata di generazione in generazione.

Esaurito
Scegli

Salse e sughi

POMODORI PELATI BIO

I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
    • 680 gr
  • Svuota
5,50
Aggiungi al carrello
Per una pasta veloce vi proponiamo le due PASSATE di MAIDA, la ROSSA e la GIALLA. Aggiungete olio, aglio e basilico e BUON APPETITO   PASSATA GIALLA MAIDA 370ml Ingredienti: pomodoro giallo di capaccio, basilico, sale PASSATA ROSSA MAIDA 370ml Ingredienti: pomodoro rosso, basilico, sale
17,00
Esaurito
Scegli
Ingredienti: prugne, zucchero, limone. Questa deliziosa confettura di prugne , tipica delle campagne Salernitane, si abbina in particolar modo a ricotta di bufala stagionata per circa 40 giorni o carne di maiale al forno. Inoltre è ottima per la prima colazione.
    • 220 gr
  • Svuota
7,00
Esaurito
Scegli

Dall'orto

Castagne

Castagne conservate in un comodo barattolo da 300gr
  • Svuota
6,00
Esaurito
Scegli
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
  • Svuota
4,50
Scegli
Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
    • 220 gr
  • Svuota
7,00
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

PASSATA DI POMODORO

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
  • Svuota
4,005,00
Esaurito
Scegli
Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
  • Svuota
4,505,50
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

POMODORI PELATI

Ingredienti: pomodori, sale e basilico
  • Svuota
4,505,50
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

POMODORINI

Ingredienti: pomodorini, sale e basilico
  • Svuota
4,505,20
Scegli

Salse e sughi

POMODORINO BIO

I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodorini BIO, sale, basilico
  • Svuota
4,70
Esaurito
Scegli
E' un comune pomodoro solo che questo a maturazione é giallo, ricco di betacarotene. Lo consigliamo per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati. Lega molto bene alla pasta e non é coprente. Ingredienti: pomodori gialli, sale e basilico
  • Svuota
5,006,00
Scegli

Salse e sughi

POMODORINO IN ACQUA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
  • Svuota
5,006,00
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

POMODORINO GIALLO

Comune pomodoro, solo che questo a maturazione è giallo, ricco di betacarotene, ideale per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati, lega molto bene alla pasta e non è coprente Ingredienti: pomodorino giallo, sale, basilico
  • Svuota
5,206,20
Esaurito
Scegli
Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
  • Svuota
5,506,50
Esaurito
Scegli
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
  • Svuota
5,50
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

POMODORI PELATI GIALLI

E' un comune pomodoro solo che questo a maturazione é giallo, ricco di betacarotene. Lo consigliamo per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati. Lega molto bene alla pasta e non é coprente. Ingredienti: pomodoro giallo, sale, basilico
  • Svuota
5,506,50
Scegli
Comune pomodoro, solo che questo a maturazione è giallo, ricco di betacarotene, ideale per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati, lega molto bene alla pasta e non è coprente Ingredienti:pomodorini gialli, acqua, basilico, sale
  • Svuota
5,506,50
Scegli

Salse e sughi

SUGO CILENTANO

Ingredienti: pomodori tritati, olio extra vergine d'oliva, sale e aglio
  • Svuota
5,50
Scegli
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori gialli BIO, sale, basilico
  • Svuota
6,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli
I ceci sono composti per il 10% d'acqua, per il 19% da proteine e il 17% da fibre alimentari. Hanno un ottimo potere energetico, grazie alla grande quantità di glucidico, e un elevato contenuto proteico, pari al 21%. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto controllo il peso forma. Ingredienti: ceci, acqua e sale
  • Svuota
6,50
Aggiungi al carrello
Uno dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania, ricco di vitamina B in una confezione da 300gr. Deve la denominazione dialettale alla sua forma piatta, che ricorda il bottone metallico ancora in uso ai primi del '900, che in napoletano viene appunto chiamato formella, Con il Decreto MIPAF, 10 luglio 2006 è stato inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania. Questo fagiolo presenta una buona fonte di vitamina B (B6, Niacina, Folati), di proteine, di fibre (specialmente fibre solubili in acqua, Pectina) nonché di metalli (Ferro, Potassio e Magnesio) e un bassissimo contenuto di grassi. Il sapore è caratterizzato dall'alta concentrazione di Asparagina, contenuta nella porzione proteica, e il tegumento è particolarmente sottile e morbido. Il suo gusto particolarmente delicato lo rende idoneo all?abbinamento con frutti di mare o con pietanze a base di pesce
6,50
Esaurito
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,50
Esaurito
Scegli

Salse e sughi

SUGO CON PAPPACELLE

Ingredienti: peperoni "pappacelle", pomodori, sale e olio extravergine di oliva.
  • Svuota
6,50
Scegli
I ceci neri, come i comuni ceci, sono composti per il 10% d?acqua, per il 19% da proteine e il 17% da fibre alimentari. Hanno un ottimo potere energetico, grazie alla grande quantità di glucidico, e un elevato contenuto proteico, pari al 21%. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto controllo il peso forma. Non solo, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro. Ingredienti: ceci neri di Cicerale, acqua e sale Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo aperto conservate in frigo. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti
  • Svuota
6,50
Scegli

Dall'orto

Antipasto

Ingredienti: melanzane, peperoni, carciofini, zucca, zucchine, sedano, olive (in proporzione variabile), olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, origano, peperoncino e sale.
  • Svuota
7,0079,00
Scegli
Ingredienti: broccoli, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, peperoncino e sale.
  • Svuota
7,0079,00
Scegli
Ingredienti: fichi, zucchero e succo di limone.
  • Svuota
7,00
Esaurito
Scegli
Ingredienti: kiwi, zucchero, scorza di limone e succo di limone
  • Svuota
7,00
Scegli
Ingredienti:pere, zucchero, noci, succo di limone. Da antiche ricette cilentane, rispettando i metodi di produzione artigianali, senza l'uso di conservanti nè coloranti, vi proproniamo la fragranza e la bontà della nostra confettura di Pera e noci. Questa confettura é ottima per preparare la prima colazione da spalmare su pane o farcire una crostata. Si può gustarla come dolce farcendo una ricotta di bufala o del grana
  • Svuota
7,00
Scegli
La crema di carciofi, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, E' ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di carciofi ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: carciofini (di Capaccio-Paestum), olio extra vergine di oliva, aceto di vino, aglio, prezzemolo e sale.
  • Svuota
7,00
Scegli
La crema di olive e' ottima da spalmare su tartine, bruschette e crostini; invitante condimento per la pasta. Ingredienti: olive, olio extra vergine di oliva, aceto di vino e sale
  • Svuota
7,00
Scegli
La crema di pomodori secchi, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, è ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di pomodori secchi ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Pomodori, olio extravergine d'oliva, aceto di vino, aglio, origano, acciuga, capperi, peperoncino, zucchero e sale.
  • Svuota
7,00
Scegli
La crema di zucca, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, è ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di zucca ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Zucca, olio extravergine d'oliva, cipolla di tropea, aceto di vino, prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale.
    • 180 gr
  • Svuota
7,00
Scegli
Ingredienti: fagioli di Controne, acqua e sale
  • Svuota
7,00
Scegli
Le melanzane vengono conservate in olio extra vergine d'oliva, senza l'aggiunta di conservanti. Ottime come antipasto, sono condite con aglio, origano e peperoncino. Le melanzane a filetto hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Melanzane, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino, peperoncino, origano e aglio.
  • Svuota
7,0079,00
Scegli

Dall'orto

OLIVE NERE

Da provare come antipasto o per accompagnare un aperitivo, si possono utilizzare anche in cucina. Ingredienti: olive nere, olio extra vergine d'oliva, aglio, peperoncino, sale e aceto di vino
  • Svuota
7,0079,00
Scegli
Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: peperoncini, olio extra vergine di oliva, aceto di vino e sale
  • Svuota
7,00
Scegli

Dall'orto

POMODORI SECCHI

I pomodori del mediterraneo godono della felice esposizione al sole e del clima mite particolare delle zone tirreniche. I pomodori secchi sono conservati in olio extravergine d'oliva, senza l'aggiunta di conservanti. Consigliati per arricchire i vostri antipasti e come contorni. I pomodori secchi hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Pomodori secchi, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino, peperoncino, capperi, origano e aglio.
  • Svuota
7,0085,00

Hei, sei sul sito già da 30 secondi… se ti piacciono i nostri prodotti, lascia i tuoi dati e sfrutta uno SCONTO di 5€ sul primo acquisto.

Lascia i tuoi dati per avere un Coupon SCONTO di 5€ sul primo acquisto.