Showing 1–72 of 92 results

Terra di Sapori

L’eccellenza del gusto salernitano, provare a raccontare i sapori di una provincia diventata l’eccellenza di una regione.
14,00

Contenuto della confezione: Spaghetti alla chitarra 500gr MAESTRI PASTAI Cipollotto nocerino grigliato 180gr MAIDA

20,00

I centocinquantotto racconti e le centocinquantotto ricette contenute in questo libro, sono state preparate nel corso di altrettante trasmissioni televisive curate dal giornalista Enzo Landolfi e dal suo staff in altrettanti comuni a nord e a sud di Salerno

35,00

La collana a fumetti delle commedie piu' importanti del teatro di EDUARDO DE FILIPPO: Natale in casa Cupiello, Filomena Marturano e Questi fantasmi Prodotta da ELLEDI 91 con prefazione di Luca De Filippo, traduce in immagini dall'estrema cura dei particolari, il linguaggio di EDUARDO Un regalo particolarmente prestigioso nel 30¬į anniversario della morte di Eduardo

8,00

Contenuto della confezione: Spaghetti n.7 500gr MAESTRI PASTAI Pesto cetarese 110ml DELFINO

25,00

Cento piccoli e grandi tesori da scoprire tra le montagne e il mare del piu grande parco nazionale d'Italia. Un avvincente viaggio alla scoperta del Cilento e del Vallo di Diano in 303 pagine con oltre 450 immagini inedite. Al libro è abbinata una mappa turistica del Cilento e Vallo di Diano. Disponibile in italiano e in inglese AUTORE: ROBERTO PELLECCHIA

16,00

La delicatezza del liquore alle fragoline in confezione regalo.

15,00

La prima storica guida a trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a 25 euro. Un lavoro di ricerca effettuato vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno 50 anni di storia alle spalle; fatica e passione fortunatamente tramandate di generazione in generazione. La pubblicazione non fa classifica e non assegna punteggi perchè si distacca dall'accezione in generale del termine "guida" 415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)

40,00

Nuova guida ai vini della Campania comprensiva di: Guida completa ai grandi vini dell' Irpinia 233 pagine Guida ai vini della provincia di Salerno, dalla costa d'Amalfi al Cilento 111 pagine Guida completa ai vini del Sannio 195 pagine Guida completa ai vini della provincia di Caserta 126 pagine Guida completa ai vini della provincia di Napoli 175 pagine autori: LUCIANO PIGNATARO PASQUALE CARLO MARISTELLA DI MARTINO FRANCESCO AIELLO GIULIA CANNADA BARTOLI CIRO CENATIEMPO

10,00

La prima e unica guida alle migliori pizzerie di Napoli e della Campania. Uno straordinario viaggio verso i locali storici. Le pizzerie, le pizze, le storie, le informazioni utili, cosa c'è da assaggiare e vedere, le valutazioni e le classifiche, i locali da non perdere. Inoltre: un vademecum per la degustazione, i segreti dei maestri del forno a legna e un glossario tecnico-storico in collaborazione con Raffaele Bracale 205 pagine autrice: MONICA PISCITELLI (giornalista, sommelier e blogger)

Ricette complete

UOVA E BOTTARGA

19,00

Originale e gustosa ricetta facile da preparare. Un semplice uovo fritto con Bottarga di Tonno DELFINO e Fantasie di Grano CERRONE Accompagnato da Spumante SELIM di DE CONCILIIS. Piatto perfetto per stupire i vostri ospiti.   Contenuto della confezione: Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Bruschette di grano CERRONE Bottarga di tonno 50gr DELFINO

1,50

Lavorata secondo l'antica tradizione amalfitana, la carta di Amalfi si presta per la scrittura a mano Ideale per chi al regalo vuole aggiungere un biglietto di pregio e raffinatezza. Scriveremo noi la vostra frase e il biglietto verrà inserito nella confezione da voi scelta

Dal forno

I TOZZETTI

2,50

Fragranti tozzetti di cereali, spalmati di marmellata sono ideali per la prima colazione, ma possono diventare anche delle fantasiose bruschette. Ingredienti multicereali: farina di grano tenero tipo2, farina integrale, semi di zucca e girasole, farina di segale e orzo integrale, semi di lino e miglio, lievito madre ,sale Ingredienti integrali: Farina di grano tenero tipo [...]

  • Svuota
2,80

Il miele di castagno viene prodotto dal nettare dei fiori del castagno.Ha un colore marrone molto intenso. Ha un sapore e un profumo molto particolare e deciso, quindi risulta amarognolo e questo lo rende non sempre adatto ad essere usato come dolcificante, anche se spesso è ricercato proprio per questa sua caratteristica.Naturalmente è un miele piuttosto liquido con grandi effetti antiossidanti, molto ricco di sali minerali e  fonte di proteine.E' utilizzato in caso di infezioni respiratorie, tosse, mal di gola e raffreddamenti. Si consiglia la sua assunzione per trattare le ulcere

2,80

Il miele millefiori è ottenuto dal nettare di diverse tipologie di fiori. Quando è liquido, si presenta di colore chiaro o scuro a seconda del periodo in cui è prodotto; cristallizzato assume, invece, un colore bianco ambrato.Di profumo delicato e  sapore gradevole, è ricco di minerali e antiossidanti. E' utile per l'intestino e l'apparato digerente ed inoltre è una preziosa fonte di energia.

2,90

Il miele d'Arancio, quando è liquido, si presenta di colore giallo leggermente ambrato; cristallizzato assume, invece, un colore bianco ambrato. Possiede una consistenza pastosa ed una cristallizzazione regolare; di profumo delicato e di sapore gradevole. E' utilizzato in particolar modo per alcuni dolci , come per la preparazione dei classici Struffoli napoletani.

2,90

Il miele di eucalipto viene prodotto dal nettare del fiore dell'eucalipto. Ha un colore ambrato e tende a cristallizzare rapidamente. Il sapore √® persistente, forte, intenso, particolarmente balsamico e non eccessivamente dolce.Ricco di antiossidanti viene impiegato per contrastare soprattutto tosse e catarro, esercitando un'azione fluidificante e mucolitica.  

Dal forno

MORZELLETTE

3,00

Fragranti biscotti artigianali con ingredienti genuini senza conservanti e senza grassi idrogenati. Ideali per la prima colazione o per colmare un languorino durante la giornata Ingredienti: farina tipo 00, zucchero, nocciole tostate 14%, uova, burro, lievito, aroma vaniglia, sale

  • Svuota

Dal forno

NIKEO 200 gr

3,00

Fragranti biscotti artigianali al limone con ingredienti genuini senza conservanti e senza grassi. Ideali per la prima colazione o per colmare un languorino durante la giornata Ingredienti: farina tipo 00, zucchero a velo, margarina vegetale senza grassi idrogenati, tuorli d'uova, amido di mais, lievito in polvere, aroma vaniglia, sale , marmellata di limone

  • Svuota
3,00

Scatola TERRA DI SAPORI ideale percreare confezioni personalizzate con prodotti da scegliere secondoil vostro gusto, fra quelli presenti in vendita ( massimo 8prodotti). La scatola arriverà a casa vostra perfettamente confezionata con quando scelto Potrete, in seguito, riutilizzare la scatola come pratico contenitore per i vostri oggetti personali, maglioni, scarpe, foto,libri, ecc.

Non disponibile
3,40

Il miele d'Acacia ha un colore molto chiaro, quasi bianco, di consistenza liquida, infatti non cristallizza grazie al suo alto contenuto di fruttosio.In virt√Ļ del suo aroma molto tenue √® particolarmente indicato per i bambini e per i lattanti, a condizione che si tratti di miele grezzo (cio√® non pastorizzato) come √® appunto questo tipo di miele. Per il suo enorme pregio sia nutrizionale che qualitativo, √® indicato per svariati utilizzi come dolci, degustato con formaggi semi/duri e duri di pecora ma anche semplicemente a colazione con fette biscottate.

Dal forno

COOKIES

3,50

Fragranti biscotti artigianali con gocce di cioccolato, prodotti con ingredienti genuini senza conservanti e senza grassi idrogenati. Ideali per la prima colazione o per colmare un languorino durante la giornata Ingredienti: farina tipo 00, zucchero, gocce di cioccolato 21%, zucchero di canna, zucchero semolato, burro, uova fresche, lievito in polvere, bicarbonato, aroma vaniglia, sale

  • Svuota
3,50

Deliziosi biscotti artigianali da gustare in qualunque momento della giornata. Ingredienti: Farina di tipo 00, burro, zucchero, uova, lievito in polvere, aroma naturale vaniglia, sale. Ripieno: farina di grano tenero tipo 00, uova, zucchero, burro , mandorle, marmellata di limone. Copertura :glassa( albume d’uovo, zucchero a velo Peso netto 220 gr

Non disponibile
4,50

Ricotta salata prodotta con latte vaccino

7,00

In Cilento a Vatolla è sopravvissuta, in silenzio, per secoli una cipolla particolare, rosa tenue all’ esterno con un cuore bianco dai tenui riflessi rosa, dolcissima e profumatissima. Furono i monaci basiliani che dall’Asia Minore la trapiantarono in terra cilentana e  insegnarono a tutte le popolazioni del Sud Italia la coltivazione degli ortaggi. Com’è noto [...]

10,00

Cucinare con i ceci Dall‚Äô antipasto al dolce, un ricettario con 200 preparazioni per scoprire uno dei legumi pi√Ļ diffusi al Centro e nel Mezzogiorno sin dai tempi dei primi insediamenti umani. Protagonista √® il cece di Cicerale, famoso per la sua buona resa in cucina, che il comune cilentano ha sapientemente valorizzato negli ultimi [...]

10,00

La prima ricerca completa sulla grande cultura gastronomica cilentana attraverso la raccolta della tradizione orale dei contadini, i segret idelle famiglie, la qualità dei migliori ristoranti, osterie e agriturismi da Paestum a Palinuro, dagli Alburni al Vallo di Diano, dall’Alto Sele al Golfo di Policastro. 48 preparazioni con il pane e le pizze, 166 ricette [...]

10,00

PER… ALICE ovvero Storia delle storie di un angolo del Mediterraneo PER… ALICE ovvero Storia delle storie di un angolo del Mediterraneo √® un simpatico pamphlet in cui l’autore, Franco Russo, insigne penalista, ha tentato di eseguire una sinfonia in onore di questo nobilissimo personaggio, perch√© di personaggio si tratta. I curiosi si accorgeranno che [...]

10,00

INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.

Formaggi

CACIOTTO IRPINO

a partire da: 10,50

Il caciotto irpino √® un formaggio fatto a mano nel rispetto dell’antica tradizione casearia di lavorare il latte crudo. Sapore dolce a aroma piacevole ricordano tutta la freschezza dei pascoli.Ottimale per l’impiccagione. La stagionatura dura circa 20 giorni

  • Svuota
13,00

Profumo di mare e di primavera. Piatto semplice e prelibato, dal gusto tipicamente mediterraneo Noi abbiamo pensato alle linguine, al pomodorino giallo e al peperoncino, voi pensate ai gamberi e..buon appetito! Contenuto della confezione: Linguine 500gr MAESTRI PASTAI Polvere di peperoncino 40gr FERRANTE Pomodorino giallo in acqua 580gr MAIDA

15,00

Il casatiello è una preparazione rustica di PASQUA della tradizione napoletana. Una prelibatezza simile come impasto a quello del pane ma insaporito dal ripieno di salumi, formaggio e una generosa spolverata di pepe. Ottimo anche per la gita fuori porta di pasquetta. Noi lo proponiamo nella ricetta classica, ma senza la guarnizione con uova sode. [...]

15,00

Le ricette del Vesuvio Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno ai Monti Lattari e al Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione ¬†Il Vesuvio non √® semplicemente il vulcano di Napoli.‚ÄúVesuvus‚ÄĚ, come lo chiamavano gli antichi, √® un gigante maestoso che guarda alla citt√†, ma ‚Äúprotegge‚ÄĚ tutta la Campania. La sua [...]

15,00

La Caciotta ¬†semistagionata a latte crudo di pecora e capra¬† si presenta a pasta pressata. La caciotta¬†ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.

15,50

Formaggio stagionato dell'azienda Perla dei Greci, prodotto con latte altamente selezionato proveniente da pascoli avellinesi. Stagionato 3/4 mesi

15,50

Formaggio stagionato dell'azienda Perla Dei Greci, prodotto con latte altamente selezionato proveniente dai pascoli avellinesi. Aromatizzato al peperoncino Stagionato 3/4 mesi

15,50

La caciotta campagnola dell'azienda Perla dei Greci,è un formaggio stagionato dal cuore morbido. Forma rotonda dal colore marrone dovuto al trattamento effettuato da un miscuglio di olio d'oliva e il residuo della spremitura delle olive che crea uno strato sottile e oleoso tale da poter mantenere il formaggio morbido e proteggerlo da piccole crepe o fenditure quando viene stagionato per 4/6 mesi.

16,00

SCARPARIELLO, O MAR à TAVOLA, SURRIENT 3 ricette, 3 primi piatti della tradizione campana, la classicissima pasta con pomodoro pelato, con la colatura di alici, e con filetti di alici e noci. Tre ricette velocissime, con tutti gli ingredienti e la descrizione su come cucinarle. Noi ve le propiniamo in una simpatica confezione in legno [...]

17,00

Pecorino di Bagnoli Irpino , stagionato in grotta 3/10 mesi, deve il suo nome ad una razza ovina autoctona, la bagnolese e viene prodotto con un sistema tradizionale. Al latte crudo si unisce il caglio di agnello prodotto localmente, poi si separa la massa dal siero che viene posta nei cesti di vimini e salati e poi stagionato. Si presenta con una crosta di colore marrone, la pasta paglierina è soda, consistente e grassa. Il sapore ricco e pieno, si fa piu' piccante con il progredire dell'affinamento

a partire da: 17,00

Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi

  • Svuota

Idee regalo

O MAR’ A TAVOLA

18,00

SCARPARIELLO, O MAR à TAVOLA, SURRIENT 3 ricette, 3 primi piatti della tradizione campana, la classicissima pasta con pomodoro pelato, con la colatura di alici, e con filetti di alici e noci. Tre ricette velocissime, con tutti gli ingredienti e la descrizione su come cucinarle. Noi ve le propiniamo in una simpatica confezione in legno [...]

18,00

Raccontare la storia di un‚Äôosteria come Lo Stuzzichino significa raccontare non solo una grande parabola gastronomica e umana, ma anche e soprattutto il percorso di una famiglia all‚Äôinterno di un territorio unico e inimitabile. √ą il racconto di un rapporto stretto, quello tra la famiglia De Gregorio e un angolo meraviglioso del nostro paese, ricco [...]

Idee regalo

SURRIENT

19,00

SCARPARIELLO, O MAR à TAVOLA, SURRIENT 3 ricette, 3 primi piatti della tradizione campana, la classicissima pasta con pomodoro pelato, con la colatura di alici, e con filetti di alici e noci. Tre ricette velocissime, con tutti gli ingredienti e la descrizione su come cucinarle. Noi ve le propiniamo in una simpatica confezione in legno [...]

19,00

L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco

19,00

Contenuto della confezione: Temparubra De Conciliis 75 cl Penne rigate 500 gr Maestri pastai Sugo di pomodori napoli 314 ml Casa Marrazzo Sugo di pomodori Ercolano 314 ml Casa Marrazzo Sugo di pomodori san Marzano dell'Agro-Nocerino-Sarnese Scatola di cartone

20,00

Una combinazione di prodotti semplici, ma versatili ed adattabili ad un gustoso primo, un creativo antipasto o fantasiose ricette di ogni tipo. Scatena il tuo genio e approfitta di questa appetitosa confezione.Dubbi sulla ricetta da creare? Rimani collegato alla nostra pagina: a breve ti suggeriremo un ottimo piatto a cui dar vita utilizzando questi eccellenti prodotti Contenuto della confezione: Pomodorino corbarino secco 180gr MAIDA Ricotta salata 500gr BARLOTTI Paccheri rigati 500gr MAESTRI PASTAI

20,00

Pecorino di Bagnoli Irpino , stagionato in grotta 3/10 mesi, deve il suo nome ad una razza ovina autoctona, la bagnolese e viene prodotto con un sistema tradizionale. Al latte crudo si unisce il caglio di agnello prodotto localmente, poi si separa la massa dal siero che viene posta nei cesti di vimini e salati e poi stagionato. Dopo due mesi di asciugatura, viene aromatizzato per contatto con vinaccia per circa 30 giorni Si presenta con una crosta di colore marrone, la pasta paglierina è soda, consistente e grassa. Il sapore ricco e pieno, si fa piu' piccante con il progredire dell'affinamento Ingredienti: latte, caglio naturale, sale e vinaccia

a partire da: 20,00

Pecorino di Bagnoli Irpino , stagionato in grotta 3/10 mesi, deve il suo nome ad una razza ovina autoctona, la bagnolese e viene prodotto con un sistema tradizionale. Al latte crudo si unisce il caglio di agnello prodotto localmente e le noci, poi si separa la massa dal siero che viene posta nei cesti di vimini e salati e poi stagionato. Si presenta con una crosta di colore marrone, la pasta paglierina è soda, consistente e grassa. Il sapore ricco e pieno, si fa piu' piccante con il progredire dell'affinamento Ingredienti: latte, caglio naturale, sale e noci

    • 400 gr
    • 800 gr
    • 1600 gr
  • Svuota
a partire da: 20,00

Squisito formaggio stagionato DOP, prodotto nella zona dei monti Lattari, che deve il suo nome al mantello di tela di sacco con cui si coprivano i casari, simile a quello dei monaci. Il provolone del monaco DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato, prodotto con latte crudo. Ha una forma di melone leggermente allungato, una crosta sottile di colore giallognolo, una stagionatura di almeno 6 mesi, una pasta di color crema con toni giallognoli, elastica, compatta, morbida e con tipiche occhiature

  • Svuota
20,00

Il dolce pi√Ļ classico della tradizionale pasquale campana, proprio non pu√≤ mancare sulla tavola della domenica di Pasqua. Noi la proponiamo nella versione pi√Ļ classica, pasta frolla, grano, ricotta, uova e dall’intenso ¬†profumo ¬†di fiori d‚Äôarancio. Un dolce ricco, importante, saporito. Da regalare ai vostri amici o da gustare insieme ai vostri parenti. La spediamo [...]

a partire da: 20,50

Caciocavallo irpino giovane ottenuto con latte vaccino intero crudo di vacche allevate nel cuore verde dell’Alta Irpinia. la crosta √® sottile ed elastica, la pasta √® compatta di colore paglierino scarico. Ha un gusto dolce, con note di fermentato¬† e un piacevole aroma di¬† miele, persistente nonostante la freschezza. La stagionatura dura circa 60 giorni.

  • Svuota

Idee regalo

MARGHERITA DOP

21,00

Per le vostre serate in casa abbiamo pensato ad una pizza veramente di qualit√†. 5 prodotti per prepararvi la pi√Ļ classica delle MARGHERITE con pomodoro SAN MARZANO e la mozzarella di bufala, accompagnata da un’ottima birra. Nella confezione abbiamo inserito 1 kg di farina(5/7 pizze) e 500 gr di mozzarella, ma i prodotti possono essere [...]

Idee regalo

CERERE

22,00

   

Idee regalo

LE BRUSCHETTE

22,00

Fragranti tozzetti di cereali che abbiamo abbinato con MELANZANE, POMODORI SECCHI e ALICI sotto olio. Ideali come antipasto, merenda o simpatico happy hour. Tozzetti di farro Tozzetti integrali Tozzetti multicerali Melenzane a filetto 180 gr Vastola Pomodori secchi 314 ml Casa Marrazzo Filetti di alici 212 ml Delfino

Idee regalo

CONFEZIONE POSITANO

23,00

I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone

Idee regalo

VOGLIA DI PASTA

23,00

Per gli amanti della pasta la scatola TERRA DI SAPORI contenente le specialit√† dei Maestri Pastai  

23,00

Contenuto della confezione: Temparubra De Conciliis 75 cl Sugo di  pomodoro Ercolano Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro Napoli Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro San Marzano Dop dell'agro-Nocerino-Sarnese Casa Marrazzo 314 ml Paccheri 500 gr Maestri Pastai Spaghetti 500 gr Maestri Pastai Penne rigate 500 gr Maestri Pastai Scatola Terra di Sapori

24,00

Costa d'Amalfi Furore 75 cl Marisa Cuomo Spaghetti quadrati 500 gr Maestri Pastai Bottarga di tonno grattugiata 50 gr Delfino

26,00

Nel vostro men√Ļ di PASQUA non potr√† mancare la Colomba Classica. Un morbido dolce lievitato, con canditi e un croccante rivestimento di glassa e mandorle.  

  • Svuota
a partire da: 26,90

Il caciocavallo irpino stagionato in grotta, √® fatto con latte vaccino intero crudo e questo lo rende una vera prelibatezza. Sapido e leggermente piccante al tempo stesso, con sentori di burro cotto e con una buona persistenza. L’affinatura avviene in grotte di origine romana, millenarie, in tufo e pietra viva. Qui si crea un microhabitat [...]

  • Svuota
27,00

Il classico casatiello pasquale accompagnato dalle bollicine del Selim per un insolito e gustoso aperitivo .

28,50

  Costa d'Amalfi Ravello Marisa Cuomo 75 cl Penne rigate 500 gr Maestri Pastai Sugo di pomodoro giallo con friarielli 300 gr Maida

Idee regalo

PASTA AL SUGO

29,00

Olio extravergine d'Oliva Schiaccianoci 250 ml Temparubra De Conciliis  75 cl Candele lunghe 500 gr Maestri pastai Scialatielli Afeltra 500 gr Sugo di pomodoro di Ercolano Casa Marrazzo Passata del piennolo Casa Marrazzo 580 ml Pacchetelle del piennolo Casa Marrazzo 580 ml

29,50

Un vino rosso abbinato ad un formaggio di bufala affinato nella vinaccia poteva anche bastare… per un aperitivo o  un happy hour…. noi invece abbiamo deciso di inserire anche un miele millefiori , una confettura  extra di fichi cilentani  e dei TOZZETTI MULTI CEREALI. A voi la scelta  di decidere gli  abbinamenti. 1 Baciolilcielo rosso 750 ml De Concliis 1iIele Millefiori 250 gr Terra di Sapori 1 confettura di fichi Bianchi del Cilento dop 240 gr Funicchito 1 Pirano Barlotti Scatola in cartone  

30,00

In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di¬†broccoli friarielli¬†in olio da 250 gr; *1 barattolo di¬†peperoni grigliati interi¬†da 420 gr; *1 barattolo di¬†pomodori pelati Napoli¬†da 420 gr; *1 barattolo di¬†pomodori pelati gialli¬†da 400 gr; *1 barattolo di¬†corbarino in succo con basilico¬†da 410 gr; *1 barattolo di¬†broccoli friarielli al naturale¬†da 410 gr; *1 barattolo di¬†pomodoro San Marzano DOP dell‚ÄôAgro Sarnese-Nocerino¬†da 420 gr; *1 barattolo di¬†sugo pronto di pomodoro Napoli¬†da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il¬†grembiule¬†di¬†Casa Marrazzo¬†della linea ‚ÄúI tradizionali‚ÄĚ.

Idee regalo

IL CASATIELLO

30,90

Non è PASQUA senza CASATIELLO, Questo recita la tradizione napoletana… noi vi proponiamo questa confezione con il CASATIELLO la pasta, una passata , il vino e per chiudere un biscotto al limone. 1 Temparubra 750 ml 1 linguine 500 gr Terra di Sapori 1 Passata di pomodoro bio Casa Marrazzo 580 ml 1 Biscotto al limone Odissea 250 gr 1 Casatiello 1 kg 1 Bauletto Terra di Sapori

31,00

Il nome √® dato dalla caratteristica forma che rimanda al dorso dell’asino; piccante stagionato in grotta, lavorato con latte crudo vaccino. L’affinatura avviene in grotte millenarie di tufo e pietre, dove si crea un microhabitat ottimale per la stagionatura dei formaggi che acquisiscono propriet√† organolettiche inimitabili ed un gusto unico.La stagionatura dura 6 mesi. E’ [...]

Idee regalo

INVITO A CENA

32,00

Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 75 cl De conciliis Spaghetti quadrati 500 gr Maestri Pastai Sugo di pomodoro san Marzano dop dell'Agro-Sarnese-Nocerino 314 ml Casa Marrazzo Polvere di peperoncino piccante 40 gr Ferrante Morzellette al limone 200 gr Odissea Broccolo friariello in olio 210 gr Casa Marrazzo

33,90

Donnaluna Fiano, 2 sughi e la pasta, confezione per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ad un gustoso piatto di pasta accompagnato da un ottimo bianco. Le campane di cioccolata ne fanno anche un idea regalo per Pasqua Donnaluna Fiano 750 ml De Conciliis 1 linguine 500 gr Terra di Sapori 1 crema di zucca e noci 212ml 1 crema di carciofini di Schito Casa Marrazzo 2 campane di cioccolata Scatola regalo

33,90

Donnaluna Fiano, 2 sughi e la pasta, confezione per chi ha poco tempo e non vuole rinunciare ad un gustoso piatto di pasta accompagnato da un ottimo bianco. Le campane di cioccolata ne fanno anche un idea regalo per Pasqua 1 Donnaluna Fiano 750ml 1 Calamarata 500 gr Terra di Sapori 1 crema zucca e noci Delfino 212 ml 1 Crema Carciofini di Schito Casa Marrazzo 2 campane di cioccolato scatola regalo

35,00

Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Penne rigate 500 gr Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo

-10%

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

40,00 36,00

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI

Idee regalo

PIRANO E IL VINO

37,50

DICIOTTO di TEMPA DI ZOE , aglianico cilentano, PIRANO formaggio di bufala affinato nella vinaccia, tozzetti multicereali, miele millefiori, confettura extra di fichi cilentani. A voi la scelta di decidere come abbinarli e come gustarli. Contenuto della confezione: Diciotto Tempa di Zoe 750 ml Pirano Tozzetti multicereali Miele millefiori 250 gr Terra di Sapori Confettura [...]