Barlotti Caseificio

L’Azienda Agricola Barlotti è situata tra i favolosi Templi di Paestum e la stupenda fascia di spiaggia sul Mar Mediterraneo. Visita il produttore >

-10%
Scegli

Latticini e formaggi

Aversana di bufala

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
8,00 7,20
Scegli

Latticini e formaggi

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
8,00
Scegli

Latticini e formaggi

BURRINO DI BUFALA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
8,50
Scegli

Latticini e formaggi

BURRO DI BUFALA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
3,00
Scegli

Latticini e formaggi

CACIOCAVALLO AFFUMICATO

Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi. La superfice è ambrata. Il sapore è aromatico e caratteristico.
  • Svuota
8,0032,00
Scegli

Latticini e formaggi

CACIOCAVALLO DOLCE

Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi
  • Svuota
8,0032,00
Scegli

Latticini e formaggi

CACIOCAVALLO SEMI PICCANTE

Formaggio di latte vaccino piccante
  • Svuota
8,0032,00
Scegli

Latticini e formaggi

CARDINALI DI BUFALA

La versione mignon dei bocconcini (20g). La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il cardinale, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
8,50
-10%
Scegli

Latticini e formaggi

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
8,00 7,20
Scegli

Latticini e formaggi

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA

Prodotto con latte di bufala, la provola viene sottoposta al processo di affumicatura naturale ed assume quel colore, sapore e odore tipici di tali prodotti.
4,308,60
Scegli

Latticini e formaggi

PROVOLETTA AFFUMICATA DI BUFALA

Prodotto con latte di bufala, la provola viene sottoposta al processo di affumicatura naturale ed assume quel colore, sapore e odore tipici di tali prodotti.
8,50
Scegli

Latticini e formaggi

RICOTTA DI BUFALA FRESCA

Prodotta con siero di latte di bufala, cremosa e delicata, ha un sapore molto dolce, è uno dei prodotti di punta dell'azienda.
6,00
Scegli

Latticini e formaggi

RICOTTA SALATA DI BUFALA

Deriva dalla ricotta fresca, si lavora e si lascia essiccare per circa 30 giorni. Il colore è biancastro senza crosta. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) - Proteine(g) - Grasso (g) - Colesterolo(mg) - Peso dai 300 ai 400 gr
8,00
Scegli

Latticini e formaggi

RICOTTINA DI BUFALA FRESCA

Prodotta con siero di latte di bufala, cremosa e delicata, ha un sapore molto dolce, è uno dei prodotti di punta dell'azienda.
2,00
-10%
Scegli

Latticini e formaggi

SCAMORZA DI BUFALA AFFUMICATA

Formaggio fresco prodotto con latte vaccino, a pasta bianca, molto burrosa, più morbida del caciocavallo. Il prodotto essendo affumicato presenta un sapore aromatico e caratteristico.
4,00 3,60
Scegli

Latticini e formaggi

SCAMORZA DI BUFALA BIANCA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
4,00
Scegli

Latticini e formaggi

TRECCIA DI BUFALA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
4,008,00
Scegli

Latticini e formaggi

TRECCIA DI BUFALA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
16,0048,00
Scegli

Latticini e formaggi

TRECCINA DI BUFALA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
8,50