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Barlotti Caseificio

L’Azienda Agricola Barlotti è situata tra i favolosi Templi di Paestum e la stupenda fascia di spiaggia sul Mar Mediterraneo. Visita il produttore >

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

3,00

Mozzarella di bufala

RICOTTA SALATA DI BUFALA

3,50

Deriva dalla ricotta fresca, si lavora e si lascia essiccare per circa 30 giorni. Il colore è biancastro senza crosta. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) - Proteine(g) - Grasso (g) - Colesterolo(mg) - Peso dai 300 ai 400 gr

3,50

      Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale

Mozzarella di bufala

SCAMORZA DI BUFALA AFFUMICATA

4,00

Formaggio fresco prodotto con latte vaccino, a pasta bianca, molto burrosa, più morbida del caciocavallo. Il prodotto essendo affumicato presenta un sapore aromatico e caratteristico.

Mozzarella di bufala

SCAMORZA DI BUFALA BIANCA

4,00

Mozzarella di bufala

TRECCIA DI BUFALA

a partire da: 4,00

4,00

Formaggio morbido di bufala. Stagionatura di 7 giorni

Mozzarella di bufala

PROVOLA AFFUMICATA DI BUFALA

a partire da: 4,30

Prodotto con latte di bufala, la provola viene sottoposta al processo di affumicatura naturale ed assume quel colore, sapore e odore tipici di tali prodotti.

5,00

Formaggio di bufala a crosta fiorita, stagionatura 8/10 giorni

Mozzarella di bufala

RICOTTA DI BUFALA FRESCA

6,00

Prodotta con siero di latte di bufala, cremosa e delicata, ha un sapore molto dolce, è uno dei prodotti di punta dell'azienda.

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

  • Svuota
a partire da: 8,00

Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi

  • Svuota
a partire da: 8,00

Formaggio di latte vaccino piccante

    • 350 gr
    • 700 gr
    • 1500 gr
  • Svuota

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una

Mozzarella di bufala

CARDINALI DI BUFALA

8,50

La versione mignon dei bocconcini (20g). La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il cardinale, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

Mozzarella di bufala

PROVOLETTA AFFUMICATA DI BUFALA

8,50

Prodotto con latte di bufala, la provola viene sottoposta al processo di affumicatura naturale ed assume quel colore, sapore e odore tipici di tali prodotti.

Mozzarella di bufala

TRECCINA DI BUFALA

8,50

Vini rossi

MISTERIOSO

14,00 12,60

Aglianicone. IGP Paestum Aglianico

Mozzarella di bufala

TRECCIA DI BUFALA

a partire da: 16,00