Selezioniamo per te i migliori Olii del territorio
OLEOTECA DI TERRA DI SAPORI
L’olio d’oliva (extravergine !) è semplicemente uno dei prodotti più straordinari che Madre Natura ci dona, non a caso il “principe della dieta mediterranea”; ogni anno con sfumature odori e sapori peculiari delle singole varietà di olive con cui viene prodotto. Inoltre fa benissimo al nostro organismo!
La selezione proposta è rappresentata da aziende che producono oli di qualità garantita, tutte con riconoscimenti a livello nazionale ed internazionale.
Abbiamo scelto frantoi con grande storia alle spalle e giovanissimi produttori emergenti oltre ad aziende che fanno piccole lavorazioni con frantoi ad esclusivo uso aziendale, tutte concentrate sulla qualità assoluta delle produzioni.
Le cultivar utilizzate sono prevalentemente Rotondella, Carpellese, e Nostrale tipiche della provincia di Salerno e altre a diffusione nazionale.
Solo un’ampia offerta di grande qualità può dare valore alle singole aziende e al territorio che rappresentano. A voi la scelta tra le aziende Madonna dell’Olivo di Antonino Mennella, Torretta, Marco Rizzo, de Conciliis.
A voi soprattutto la scelta di abbinarli alle prelibatezze proposte da Terre di Sapori.