Funicchito

Proponiamo con coraggio al mercato un prodotto Made in Cilento, lavorato e conservato senza trattamenti chimici.

L‘azienda Funicchito nasce nel 2008 nel Comune di Ogliastro Cilento e si estende per circa 4 ettari tra i comuni di Ogliastro Cilento e Prignano Cilento. L’azienda a piccola conduzione familiare ad oggi si occupa della produzione di ortaggi, ceci, ulivi, alberi da frutta, fichi, uva ed erbe aromatiche, prodotti biologici che conservano le antiche tradizioni contadine cilentane. L’obiettivo dell’azienda è proprio quello di  valorizzare le produzioni locali e la cultura degli abitanti dei piccoli borghi del Cilento. La principale coltivazione è senza dubbio il Fico Bianco del Cilento, l’azienda conta diverse attrezzature e spazi per l’essiccazione del raccolto, un piccolo laboratorio per la prima trasformazione e conservazione delle produzioni e un centro di accoglienza per i visitatori .

Scegli
Ingredienti: 100% Fico bianco del Cilento DOP, farcito con mandorle, semi di finocchietto selvatico e scorze di limone grattuggiato. NO ZUCCHERI AGGIUNTI
8,00
Scegli
Ingredienti: 65% Fico bianco del Cilento DOP, zucchero di canna, succo di limone
  • Svuota
6,00
Scegli
Ingredienti: 100% Fico bianco del Cilento DOP, ricoperto con cioccolato fondente 71%, ripieno di mandorle
  • Svuota
15,00
Scegli
Dalle terre incontaminate del Cilento nasce l'opera genuina del lavoro di giovani legati a questa terra autentica, come i Fichi Di Nonna Eva, il Fico Bianco del Cilento DOP con una ricetta ancora più golosa ripieno con mandorla e ricoperto con cioccolato fondente + spolverata di granella di nocciola.
  • Svuota
14,00