Showing all 10 results

Funicchito

Proponiamo con coraggio al mercato un prodotto Made in Cilento, lavorato e conservato senza trattamenti chimici.

L‘azienda Funicchito nasce nel 2008 nel Comune di Ogliastro Cilento e si estende per circa 4 ettari tra i comuni di Ogliastro Cilento e Prignano Cilento. L’azienda a piccola conduzione familiare ad oggi si occupa della produzione di ortaggi, ceci, ulivi, alberi da frutta, fichi, uva ed erbe aromatiche, prodotti biologici che conservano le antiche tradizioni contadine cilentane. L’obiettivo dell’azienda è proprio quello di  valorizzare le produzioni locali e la cultura degli abitanti dei piccoli borghi del Cilento. La principale coltivazione è senza dubbio il Fico Bianco del Cilento, l’azienda conta diverse attrezzature e spazi per l’essiccazione del raccolto, un piccolo laboratorio per la prima trasformazione e conservazione delle produzioni e un centro di accoglienza per i visitatori .

6,00

Ingredienti: 65% Fico bianco del Cilento DOP, zucchero di canna, succo di limone

  • Svuota
8,00

Ingredienti: 100% Fico bianco del Cilento DOP, farcito con mandorle, semi di finocchietto selvatico e scorze di limone grattuggiato. NO ZUCCHERI AGGIUNTI 250 gr

8,50

FICHI BIANCO DEL CILENTO DOP essiccati e conservati in vetro al naturale

9,10

Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200  

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

Dal forno

LACRIME AL RHUM

9,10

Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola  10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330

14,00

Ingredienti: 100% Fico bianco del Cilento DOP, ricoperto con cioccolato fondente 71%, ripieno di mandorle

15,00

Dalle terre incontaminate del Cilento nasce l’opera genuina del lavoro di giovani legati a questa terra autentica, come il Fico Bianco del Cilento DOP nella versione denominata “i Fichi Di Nonna Eva”, con una ricetta golosa ripiena con mandorla e ricoperto con fine cioccolato fondente 71% con certificato origine