Ciarcia

Tutto ha inizio da una delle tradizioni contadine più diffuse in Irpinia, quella dell’allevamento degli animali da cortile e in particolare del maiale. In passato, infatti, ogni famiglia possedeva almeno due maiali, uno destinato all’autoconsumo e uno da cedere a terzi. Visita il produttore >

Aggiungi al carrello

Idee regalo

BOX CIARCIA

Le ricette che usano questo prodottoNo related posts.No related posts.
7,00
Scegli
Salume a base di coppa di suino nero casertano stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 5 mesi
  • Svuota
35,00
Scegli
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata Stagionatura minima 12 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti:coscia di suino, sale marino italiano, aromi naturali SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
82,00100,00
Scegli
Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata Stagionatura minima 12 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti:coscia di suino, sale marino italiano, aromi naturali SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
165,00175,00
Scegli
Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi
  • Svuota
16,00
Scegli
Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi
  • Svuota
19,00
Scegli
Il fiocco stagionato è un prodotto di salumeria ottenuto dalla lavorazione della coscia di maiale. Il prodotto finito è costituito da fiocco stagionato parzialmente rivestito da cotenna. La forma è ovoidale, leggermente ristretta ad un'estremità. Stagionatura minima 8 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: fiocco di prosciutto di suino, sale, aromi, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
49,0055,00
Scegli
La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna Ingredienti:gola di suino, sale, aromi e spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
12,00
Scegli
Spallone di lardo italiano alto con magro Non contiene allergeni Ingredienti:lardo, sale, aromi naturali Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
10,50
-11%
Scegli
Taglio di carne refrigerata nazionale di prima qualità, costituito dalla parte ventrale del suino Ingredienti:carne di suino italiano, sale, aromi e spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
13,50 12,00
Scegli
Coscia di suino intera stagionata per almeno 16 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
165,00170,00
Scegli
Coscia di suino intera stagionata per almeno 16 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
160,00165,00
Scegli
Coscia di suino a metà disossata stagionata per almeno 16 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
80,0083,00
Scegli
Coscia di suino intera disossata stagionata per almeno 16 mesi Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
160,00
Scegli
Trancio di punta di coscia di suino disossata stagionato per almeno 16 mesi Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
35,00
Scegli

Carne

SALAMELLO

Insaccato in budello collagene artificiale, legato in serie con spago e diviso prima della spedizione Ingredienti: impasto di trito suino, trito di banco, rifilatura di culatello e pancetta, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Aggiungi al carrello
Confezione
13,00
-10%
Scegli
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00 5,40
-10%
Scegli
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico e scaglie di peperoncino dolce e piccante Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00 5,40
-8%
Scegli
Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,50 7,80
Aggiungi al carrello
Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
14,00
Aggiungi al carrello
Confezione
15,00
-11%
Scegli
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Stagionatura minima 70 giorni Ingredienti: coppa di suino, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
17,50 15,50