Nella sua versione tradizionale, la mozzarella in carrozza è l’antipasto tipico campano che rende felici sia grandi che piccini, ma di certo non stupisce. Usare un pane ai cereali invece del classico pane bianco e aggiungere al cuore di mozzarella filante il sapore intenso ed aromatico dei pomodori secchi sorprenderà invece i vostri ospiti […]
Archivio Categoria: Le ricette di Terra di Sapori
Tempo di preparazione: 18 min. Tempo di cottura: 1.40 min. Ingredienti per 4 persone: 350 g di farina 320 g di zucchero 250 g di burro morbido 350 g di patate lesse 150 g di latte 70 g di cacao 4 uova 1 bustina di lievito 1 cucchiaino di sale 50 g di […]
Oggi vi diamo un’idea per una ricetta dal sapore gustoso e delicato: Penne con crema di asparagini e trancio di coppa. Tempo di preparazione: 18 min. Tempo di cottura: 10 min. Ingredienti per 4 persone: 300 g di penne zite Maestri Pastai Crema di asparagi MAIDA Trancio di coppa a dadini Prosciutto […]