
Spedizione in
24 – 72 ore

Pagamenti Sicuri
(Paypal)

Acquisto e assistenza
su Whatsapp

Pagamento in contanti
alla consegna
Spedizione in
24 – 72 ore
Pagamenti Sicuri
(Paypal)
Acquisto e assistenza
su Whatsapp
Pagamento in contanti
alla consegna
Confetture
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta BIO e zucchero senza aggiunta di pectina.
Idee regalo
Contenuto della confezione: Temparubra De Conciliis 75 cl Sugo di pomodoro Ercolano Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro Napoli Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro San Marzano Dop dell'agro-Nocerino-Sarnese Casa Marrazzo 314 ml Paccheri 500 gr Maestri Pastai Spaghetti 500 gr Maestri Pastai Penne rigate 500 gr Maestri Pastai Scatola Terra di Sapori
Salumi e insaccati
Trancio di punta di coscia di suino disossata stagionato per almeno 16 mesi Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
Questo liquore è prodotto mediante l'infusione dei semi di finocchietto selvatico della Costa d'Amalfi; si consiglia di berlo freddo ma non ghiacciato Ingredienti: soluzione idroalcolica, zucchero, semi di finocchietto selvatico
Salse e sughi
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori gialli BIO, sale, basilico
Salse e sughi
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
Salumi e insaccati
Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Stagionatura minima 70 giorni Ingredienti: coppa di suino, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
Vini rossi
IGP paaestum Aglianico vitigno: aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10% vigna d'origine (nome): quasi tutte le vigne De Conciliis + i Cilentani (Roccadaspide) terreno: flisch cilentano argilloso calcareo sistema d'allevamento: guyot epoca raccolta uve: dal 16 settembre al 7 novembre fermentazione: criomacerazione prefermentativa, poi in vasche d'acciaio termocondizionate con macerazione di circa 5 giorni affinamento: sei mesi in acciaio valori medi all'imbottigliamento: alcool (% in volume): 13,80 zuccheri (g/l): 0,5 | acidità totale (g/l): 5,85 | acidità volatile (g/l): 0,72 | PH: 3,47 acido malico: tracce | estratto secco: 27,10 QUESTO VINO RISPETTA LA NATURA: LE CARTE, GLI INCHIOSTRI, LE DIMENSIONI, LE QUANTITÀ DI VETRO ED OGNI MATERIALE UTILIZZATO PER PRODURLO, VENGONO SELEZIONATI AFFINCHÉ ABBIANO IL MINOR IMPATTO POSSIBILE SULL'AMBIENTE. LA SCATOLA E PRODOTTA CON CARTA PROVENIENTE AL 100% DA MACERI DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI COMUNI CAMPANI
La prima storica guida a trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a 25 euro. Un lavoro di ricerca effettuato vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno 50 anni di storia alle spalle; fatica e passione fortunatamente tramandate di generazione in generazione. La pubblicazione non fa classifica e non assegna punteggi perchè si distacca dall'accezione in generale del termine "guida" 415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)
Vini bianchi
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
Confetture
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
La crema di melanzane arrostite, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, è ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di melanzane ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Melanzane,pomodori secchi, olio extravergine d'oliva, sale, zucchero, aceto di vino, aglio e prezzemolo.
Salumi e insaccati
Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
Salse e sughi
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
Mozzarella di bufala
La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
Mozzarella di bufala
La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
Mozzarella di bufala
La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
Salumi e insaccati
Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
Dall'orto
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
Dal forno
Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola 10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330
Dal forno
Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330
Dal forno
Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200
Confetture
Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale
Idee regalo
In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.
Idee regalo
I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone
Idee regalo
Apparentemente una piccola idea regalo, in realtà un simpatico primo piatto, veloce da preparare e accompagnare con un ottimo rosso. Per dolce potete scegliere fra un pezzo di torrone o un cookies Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Linguine 500gr MAESTRI PASTAI Torrone pan di spagna e cioccolato 150gr FATTORIE CILENTANE Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Cookies 200gr Tempa rubra 750ml DE CONCILIIS Scatola regalo
Idee regalo
Contenuto della confezione:
Idee regalo
Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Penne rigate 500 gr Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo
Idee regalo
Piccola confezione che stuzzicherà la vostra fantasia in cucina, una pasta da preparare con le lenticchie o con le alici Mostaccioli classici e nocciole ricoperte di cioccolato bianco per dolce o anche per un happy hour, lo spumante ci starà comunque benissimo Contenuto della confezione: Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Nocciole ricoperte al cioccolato bianco 150gr Alicette gustose 212ml DELFINO Mostaccioli classici 230gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Lenticchie 250gr Scatola regalo
Idee regalo
Risulta veramente difficile parlare di MAIDA, vista la grande cura che FRANCO VASTOLA mette nella preparazione dei suoi prodotti In questa confezione vi proponiamo tutti i suoi sughi, la crema di pomodori secchi e il fusillo lungo napoletano Infilate il grembiule e trasferitevi in cucina, solo cosi potrete veramente apprezzare il tutto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli napoletani lunghi 500gr MAESTRI PASTAI Sugo al basilico 300gr MAIDA Sugo melanzane e friarielli 300gr MAIDA Sugo con pappacelle 300gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo con pomodori gialli e friarielli 300gr MAIDA Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Scatola regalo
Idee regalo
Contenuto della confezione:
Idee regalo
Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mesca francesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
Dal forno
Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola 10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330
Dal forno
Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330
Dal forno
Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200
Confetture
Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale
Idee regalo
In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.
Riceverai subito 5€ di SCONTO sul Primo Acquisto!
OK, Dammi lo SCONTO!L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.
Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.
Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.
Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.