produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Salumi e insaccati

PROSCIUTTO IRPINO DISOSSATO

Coscia di suino a metà disossata stagionata per almeno 16 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
a partire da: 80,00
Scegli
  • Svuota
2,40
Scegli
FICHI BIANCO DEL CILENTO DOP essiccati e conservati in vetro al naturale
  • Svuota
8,50
Scegli
Ingredienti: Panna,zucchero,alcool,sciroppo di glucosio,proteine del latte,aromi naturali,coloranti:E110,E102
    • 50 cl
  • Svuota
14,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

NETTUNO

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Torrone 150gr FATTORIE CILENTANE SCATOLA REGALO
65,00 58,50
Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
5,50
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
  • Svuota
10,00
Scegli

Mozzarella di bufala

PROVOLETTA AFFUMICATA DI BUFALA

Prodotto con latte di bufala, la provola viene sottoposta al processo di affumicatura naturale ed assume quel colore, sapore e odore tipici di tali prodotti.
  • Svuota
8,50
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,50
Sfoglia la lista dei desideri
Scegli
Confezione regalo per chi ama la pasta e regali a dipendenti
  • Svuota
a partire da: 13,00
Scegli

Distillati

GRAPPA DI NAIMA

Distillato di vinacce di aglianico selezionate dopo la fermentazione del Naima e distillate con cura ed entro 24 ore dalla svinatura dalle distillerie Giovi
    • 500 ml
  • Svuota
20,00
Scegli
Aglianico Paestum IGT 2018
  • Svuota
16,90
Scegli

Spumanti

SELIM

vino spumante brut Il jazz è il nostro modo di fare il vino. Improvvisando sul tema melodico delle uve, rendiamo ogni vendemmia una esecuzione unica. Selim è l'ultimo Miles, quello leggero e rilassato, dove solo la voce della sua tromba richiamava le melanconiche ballate, una musica profonda ma godibile come il nostro spumante. Vino da barca con temperamento cilentano, dolce e impertinente insieme, il primo spumante campano a base di aglianico.
  • Svuota
a partire da: 12,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
1,95
Scegli
  • Svuota
2,40
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

NETTUNO

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Torrone 150gr FATTORIE CILENTANE SCATOLA REGALO
65,00 58,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAESTRI PASTAI

Per gli amanti della pasta la scatola TERRA DI SAPORI contenente le specialità dei Maestri Pastai Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr
  • Fusilli napoletani lunghi 500gr
  • Filei tropeani 500gr
  • Paccheri 500gr
  • Penne 500gr
  • Orecchiette 500gr
  • Maccheroni 500gr
  • Trofie 500gr
  • Bucatini 500gr
  • Trapnariello 500gr
25,00 22,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
-10%
Aggiungi al carrello
Contenuto della confezione Bicchierini in vetro x2 Limoncello 20 cl X2
20,00 18,00
Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram did not return a 200.