produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli

Dall'orto

CICERCHIE

La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. Come tutti i legumi è ricco di proteine e povero di grassi. Si consiglia un ammollo di 12/24 ore. Si puo' gustare da sola con un trito di cipolla oppure accompagnata con minestra di pasta fresca
    • 300 gr
  • Svuota
5,00
Scegli
Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi. La superfice è ambrata. Il sapore è aromatico e caratteristico.
    • 350 gr
    • 700 gr
    • 1500 gr
  • Svuota
8,0032,00
Scegli
Comune pomodoro, solo che questo a maturazione è giallo, ricco di betacarotene, ideale per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati, lega molto bene alla pasta e non è coprente Ingredienti:pomodorini gialli, acqua, basilico, sale
  • Svuota
5,506,50
Aggiungi al carrello
Cento piccoli e grandi tesori da scoprire tra le montagne e il mare del piu grande parco nazionale d'Italia. Un avvincente viaggio alla scoperta del Cilento e del Vallo di Diano in 303 pagine con oltre 450 immagini inedite. Al libro è abbinata una mappa turistica del Cilento e Vallo di Diano. Disponibile in italiano e in inglese AUTORE: ROBERTO PELLECCHIA
25,00
Scegli
IGP paaestum Aglianico vitigno: aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10% vigna d'origine (nome): quasi tutte le vigne De Conciliis + i Cilentani (Roccadaspide) terreno: flisch cilentano argilloso calcareo sistema d'allevamento: guyot epoca raccolta uve: dal 16 settembre al 7 novembre fermentazione: criomacerazione prefermentativa, poi in vasche d'acciaio termocondizionate con macerazione di circa 5 giorni affinamento: sei mesi in acciaio valori medi all'imbottigliamento: alcool (% in volume): 13,80 zuccheri (g/l): 0,5 | acidità totale (g/l): 5,85 | acidità volatile (g/l): 0,72 | PH: 3,47 acido malico: tracce | estratto secco: 27,10 QUESTO VINO RISPETTA LA NATURA: LE CARTE, GLI INCHIOSTRI, LE DIMENSIONI, LE QUANTITÀ DI VETRO ED OGNI MATERIALE UTILIZZATO PER PRODURLO, VENGONO SELEZIONATI AFFINCHÉ ABBIANO IL MINOR IMPATTO POSSIBILE SULL'AMBIENTE. LA SCATOLA E PRODOTTA CON CARTA PROVENIENTE AL 100% DA MACERI DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI COMUNI CAMPANI
  • Svuota
9,50
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA PICCANTE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico e scaglie di peperoncino dolce e piccante Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Scegli
Questo liquore è prodotto mediante l'infusione delle bucce di mandarino; si consiglia di berlo freddo ma non ghiacciato. Se riscaldato è consigliato anche come punc
    • 50 cl
  • Svuota
14,00
Scegli

Salumi e insaccati

COPPA

Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni Ingredienti: coppa di suino, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
33,00
Scegli
Il limoncello de IL GUSTO DELLA COSTA in una bottiglietta di ceramica dipinta a mano nella versione da 10cl e 20cl. Regalo molto originale e ideale anche come bomboniera
  • Svuota
16,0019,00
Aggiungi al carrello
Uno dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania, ricco di vitamina B in una confezione da 300gr. Deve la denominazione dialettale alla sua forma piatta, che ricorda il bottone metallico ancora in uso ai primi del '900, che in napoletano viene appunto chiamato formella, Con il Decreto MIPAF, 10 luglio 2006 è stato inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania. Questo fagiolo presenta una buona fonte di vitamina B (B6, Niacina, Folati), di proteine, di fibre (specialmente fibre solubili in acqua, Pectina) nonché di metalli (Ferro, Potassio e Magnesio) e un bassissimo contenuto di grassi. Il sapore è caratterizzato dall'alta concentrazione di Asparagina, contenuta nella porzione proteica, e il tegumento è particolarmente sottile e morbido. Il suo gusto particolarmente delicato lo rende idoneo all?abbinamento con frutti di mare o con pietanze a base di pesce
6,50
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI VINO

98,10
Scegli

Salumi e insaccati

PANCETTA ARROTOLATA

Taglio di carne refrigerata nazionale di prima qualità, costituito dalla parte ventrale del suino Ingredienti:carne di suino italiano, sale, aromi e spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
13,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
Scegli
Formaggio di latte vaccino piccante
    • 350 gr
    • 700 gr
    • 1500 gr
  • Svuota
8,0032,00
Scegli

Dall'orto

OLIVE NERE

Da provare come antipasto o per accompagnare un aperitivo, si possono utilizzare anche in cucina. Ingredienti: olive nere, olio extra vergine d'oliva, aglio, peperoncino, sale e aceto di vino
  • Svuota
7,0079,00
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
  • Svuota
10,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
17,00242,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Esaurito
Scegli
Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio Ingredienti: pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. , sale e basilico
  • Svuota
6,50

le novitàGuarda tutti

Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
Scegli
La caciotta campagnola dell'azienda Perla dei Greci,è un formaggio stagionato dal cuore morbido. Forma rotonda dal colore marrone dovuto al trattamento effettuato da un miscuglio di olio d'oliva e il residuo della spremitura delle olive che crea uno strato sottile e oleoso tale da poter mantenere il formaggio morbido e proteggerlo da piccole crepe o fenditure quando viene stagionato per 4/6 mesi.
  • Svuota
15,50
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

IRPINIA

Con questa confezione ci siamo trasferiti in irpinia, altra provincia piena di gusto. 8 prodotti dai mille abbinamenti: prosciutto e salsiccia di Ciarcia da gustare anche con un fragrante grissino, pecorino bagnolese da abbinare al tris di marmellate, l'olio, il torrone e sua maestà l'aglianico Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto irpino disossato trancio-punta 1.5kg CIARCIA Grissini 150gr Pecorino bagnolese 650gr Aglianico irpino DOP fratelli Urciolo 750ml Olio extravergine di oliva Maestro 250ml Torrone alle mandorle 150gr FATTORIE CILENTANE Tris di marmellate IL GUSTO DELLA COSTA Salsiccia dolce 280gr CIARCIA Bauletto
84,00 75,60
-10%
Scegli

Idee regalo

VIVA LO SPUMANTE

Per i vostri brindisi abbiamo selezionato 3 spumanti: uno SECCO, uno DOLCE e uno EXTRA-DRY Ve li proponiamo nella versione 3 e 6 bottiglie ad un prezzo veramente interessante
  • Svuota
18,0036,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI DE CONCILIIS

Regalo sicuramente gradito agli amanti del vino. In questa scatola in legno 3 vini De Conciliis considerati fra i migliori vini della regione Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: DONNALUNA AGLIANICO 750ML DE CONCILIIS DONNALUNA FIANO 750ML DE CONCILIIS FALANGHINA 750ML DE CONCILIIS SCATOLA IN LEGNO A 3 DE CONCILIIS
41,00 36,90
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

CONFEZIONE POSITANO

I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone
23,00 20,70
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS la confezione con i due vini BACIOILCIELO...il rosso e il bianco Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS Bacioilcielo bianco 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
Scegli
La caciotta campagnola dell'azienda Perla dei Greci,è un formaggio stagionato dal cuore morbido. Forma rotonda dal colore marrone dovuto al trattamento effettuato da un miscuglio di olio d'oliva e il residuo della spremitura delle olive che crea uno strato sottile e oleoso tale da poter mantenere il formaggio morbido e proteggerlo da piccole crepe o fenditure quando viene stagionato per 4/6 mesi.
  • Svuota
15,50

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.