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Birre artigianali

YEAH

Birra stile belgian golden strong ale, alc. 8.0%, alla vista  si presenta di color giallo carico tendente al dorato con una schiuma bianca abbondante a trama pannosa e persistente. In bocca scorrevole e secca, trova il suo impiego ideale in abbinamento a carni bianche e alcuni piatti a base di pesce Ingredienti: acqua, zucchero, malto d'orzo, luppolo, lievito
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Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
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10,00
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La lavorazione semplice e rapida, prevede solo l'aggiunta di acqua, peperoncino piccante e sale, preservandone così il gusto. Senza l'aggiunta di conservanti, i filetti si conservano sotto sale.
    • 212 ml
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4,50
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Mozzarella di bufala

SCAMORZA DI BUFALA AFFUMICATA

Formaggio fresco prodotto con latte vaccino, a pasta bianca, molto burrosa, più morbida del caciocavallo. Il prodotto essendo affumicato presenta un sapore aromatico e caratteristico.
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4,00
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Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio Ingredienti: pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. , sale e basilico
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Birre artigianali

CINQUANT

Birra stile weissbier, alc. 5.2%, alla vista naturalmente opalescente, si presenta di color giallo carico con una schiuma bianca abbondante e compatta. In bocca moderatamente secca e decisamente dissetante, trova il suo impiego ideale in abbinamento a carni bianche e alcuni piatti a base di pesce Ingredienti: acqua, malto di frumento, malto d'orzo, luppolo, lievito
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12,0010,80
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La melanzana napoletana rappresenta un'eccellente melanzana da serbo, grazie ai pochi semi, la consistenza della polpa e alla scarsa decolorazione del prodotto conservato. Tipico ortaggio radicato nelle tradizioni contadine, che puo' essere conservato sott'olio per l'intero anno. Ideali da gustare insieme a provolone piccante, costatella di maiale arrosto o in versione "merenda del cafone" (cozzo di pane con melanzane sott'olio) Ingredienti: melanzana napoletana 60%, olio extravergine di oliva 38%, aceto di vino, sale e aromi naturali
    • 280 gr
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Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
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Salumi e insaccati

SALSICCIA PICCANTE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico e scaglie di peperoncino dolce e piccante Ingredienti: carne suina, peperoncino piccante, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
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Birre artigianali

BIRRE LINEA MARGHERITA

Questa confezione è nata pensando alla pizza per eccellenza ed alla necessità di semplificare la difficoltà dell'abbinamento per consumatori meno esperti.
  • BIRRA MARGHERITA 50cl : stile saison, alc 5.6%, da abbinare a primi e secondi piatti semplici o con la pizza
  • BIRRA MARGHERITA-LA FORTE 50cl : stile belgian golden strong ale, alc 8.0%, da abbinare a primi piatti strutturati e secondi a base di pesce o carni bianche
  • BIRRA MARGHERITA-L'AMBRATA 50cl: stile altbier, alc 4.5%, da abbinare a carni rosse e accompagna molto bene anche zuppe cremose e contorni ricchi di verdure
  • BIRRA MARGHERITA-LA WEIZEN 50cl: stile weissbier, alc 5.2%, da abbinare a carni bianche e alcuni piatti a base di pesce, purchè entrambi poco strutturati
Ingredienti: acqua, malto di frumento(solo la weizen), malto d'orzo, luppolo, lievito
25,00
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Mozzarella di bufala

RICOTTA SALATA DI BUFALA

Deriva dalla ricotta fresca, si lavora e si lascia essiccare per circa 30 giorni. Il colore è biancastro senza crosta. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) - Proteine(g) - Grasso (g) - Colesterolo(mg) - Peso dai 300 ai 400 gr
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3,50
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Salumi e insaccati

LARDO STAGIONATO

Spallone di lardo italiano alto con magro Non contiene allergeni Ingredienti:lardo, sale, aromi naturali Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
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La crema di zucca, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, è ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di zucca ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Zucca, olio extravergine d'oliva, cipolla di tropea, aceto di vino, prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale.
    • 180 gr
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7,00
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Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ottimi con un formaggio pecorino. Ingredienti: pomodori verdi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, acciughe, aglio, origano, capperi, peperoncino e sale
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a partire da: 10,00
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Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
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8,90
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Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

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Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
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Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
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8,00
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Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
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8,00
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Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
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a partire da: 17,00
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Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
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Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
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L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
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Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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38,00
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Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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19,00
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Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
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Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
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Idee regalo

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
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Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
-10%
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AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
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Nasce dalle piu' antiche tradizioni contadine regalare una cesta piena di prodotti della terra Noi vi proponiamo un cesto in vimini pieno dei prodotti della tradizione, 8 eccellenze che faranno felice qualsiasi palato Il cesto puo' essere riutilizzato in seguito come portaoggetti, portafrutta, portalegna o tutto cio' che suggerisce la vostra fantasia Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Caciocavallo 700 gr BARLOTTI Soppressata 320gr CIARCIA Salsiccia dolce 280gr CIARCIA Maccheroni 500gr MAESTRI PASTAI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Freselle 250gr Broccolo friariello 180gr MAIDA Gocce al rhum 250gr OLEASTRUM CESTO IN VIMINI
67,00 60,30
-10%
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CESTO SALUMI

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini
78,00 70,20
-10%
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I SUGHI DI FRANCO

Risulta veramente difficile parlare di MAIDA, vista la grande cura che FRANCO VASTOLA mette nella preparazione dei suoi prodotti In questa confezione vi proponiamo tutti i suoi sughi, la crema di pomodori secchi e il fusillo lungo napoletano Infilate il grembiule e trasferitevi in cucina, solo cosi potrete veramente apprezzare il tutto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli napoletani lunghi 500gr MAESTRI PASTAI Sugo al basilico 300gr MAIDA Sugo melanzane e friarielli 300gr MAIDA Sugo con pappacelle 300gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo con pomodori gialli e friarielli 300gr MAIDA Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Scatola regalo
42,00 37,80
-10%
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HERA

A questa confezione abbiamo dato il nome del famoso TEMPIO di PAESTUM 10 prodotti nella scatola TERRA DI SAPORI, perfetta da regalare a clienti e fornitori Se decidete di regalarla a voi stessi vi suggeriamo un antipasto con salame e caciocavallo e la pasta con il sugo CILENTANO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli 500gr MAESTRI PASTAI Miele d'arancio 250gr Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Sugo cilentano 300gr MAIDA Soppressata 320gr CIARCIA Nocciole ricoperte al cioccolato 250gr Morzellette 200gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Temparubra 750ml DE CONCILIIS Tempadoro 750ml DE CONCILIIS Scatola TERRA DI SAPORI
56,00 50,40
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Idee regalo

VIVA LO SPUMANTE

Per i vostri brindisi abbiamo selezionato 3 spumanti: uno SECCO, uno DOLCE e uno EXTRA-DRY Ve li proponiamo nella versione 3 e 6 bottiglie ad un prezzo veramente interessante
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a partire da: 20,0018,00
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L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
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Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
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Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
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Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
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L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

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