produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli
Aglianico Paestum IGT 2018
  • Svuota
16,90
Scegli
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico
  • Svuota
4,50
Scegli

Salumi e insaccati

PROSCIUTTO IRPINO DISOSSATO

Coscia di suino intera stagionata per almeno 16 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti: coscia di suino italiano, sale marino italiano SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
a partire da: 160,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

BIGLIETTI AUGURALI

Biglietti augurali di TRAME AFRICANE ONLUS da inserire nei vostri pacchi regalo adatti a qualsiasi occasione. Il ricavato sarà interamente devoluto all'associazione
2,00
Aggiungi al carrello

Dal forno

Ciambelle

La ciambella non è altro che del pane secco che si consuma dopo essere stato inzuppato nell’acqua. La ciambella inzuppata rappresenta la base della caponata napoletana e viene ricoperta con pomodori, mozzarella, olive, tonno e tanto basilico. E’ ideale così per un pranzo veloce e per una cena fresca e leggera Ingredienti: farina di grano tenero tipo 2, farina integrale di grano tenero 37%, lievito madre, sale
2,80
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Dall'orto

Mesca francesca

Gustosa zuppa da mangiare riscaldata con un filo d'olio. MESCA FRANCESCA: in napoletano significa un'accozzaglia di cose messe alla rinfusa. Nel nostro caso è una gustosa zuppa da mangiare riscaldata con un filo d'olio E' un legume ideale per una dieta ricca di ferro, potassio, fosforo e povera di grassi
  • Svuota
7,50
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
  • Svuota
10,00
Scegli
I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori gialli BIO, sale, basilico
  • Svuota
6,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
La lavorazione semplice e rapida, prevede solo l'aggiunta di acqua, peperoncino piccante e sale, preservandone così il gusto. Senza l'aggiunta di conservanti, i filetti si conservano sotto sale.
    • 212 ml
  • Svuota
4,50
Scegli
Questo prodotto è uno dei nostri fiori all'occhiello. Infatti dalle terrazze di limoni certificati biologici si produce questo inimitabile prodotto Ingrendienti: acqua, alcool, zucchero, bucce fresche di limoni da agricoltura biologica
    • 50 cl
  • Svuota
16,00
Scegli

Salumi e insaccati

CULATELLO METÀ

Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata Stagionatura minima 12 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti:coscia di suino, sale marino italiano, aromi naturali SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
a partire da: 82,00
Scegli
Alicette gustose al peperoncino e prezzemolo. Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, prezzemolo, peperoncino piccante, sale
    • 212 ml
  • Svuota
3,00
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
  • Svuota
10,00
Scegli

Vini bianchi

GRECO DI TUFO DOCG

Fermenta in vasche di acciaio inox. Batonnage per 2 mesi e poi il vino viene travasato in serbatoi di acciaio inox dove il vino invecchia per 7 mesi. Dopo 3 mesi di affinamento in bottiglia, il vino viene è pronto per essere gustato Di medio corpo al palato, aspetto chiaro, presenta aromi di agrumi e pinoli
  • Svuota
15,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

I SUGHI DI FRANCO

Risulta veramente difficile parlare di MAIDA, vista la grande cura che FRANCO VASTOLA mette nella preparazione dei suoi prodotti In questa confezione vi proponiamo tutti i suoi sughi, la crema di pomodori secchi e il fusillo lungo napoletano Infilate il grembiule e trasferitevi in cucina, solo cosi potrete veramente apprezzare il tutto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli napoletani lunghi 500gr MAESTRI PASTAI Sugo al basilico 300gr MAIDA Sugo melanzane e friarielli 300gr MAIDA Sugo con pappacelle 300gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo con pomodori gialli e friarielli 300gr MAIDA Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Scatola regalo
42,00 37,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

NETTUNO

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Torrone 150gr FATTORIE CILENTANE SCATOLA REGALO
65,00 58,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
-10%
Aggiungi al carrello
Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
-10%
Aggiungi al carrello
Nasce dalle piu' antiche tradizioni contadine regalare una cesta piena di prodotti della terra Noi vi proponiamo un cesto in vimini pieno dei prodotti della tradizione, 8 eccellenze che faranno felice qualsiasi palato Il cesto puo' essere riutilizzato in seguito come portaoggetti, portafrutta, portalegna o tutto cio' che suggerisce la vostra fantasia Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Caciocavallo 700 gr BARLOTTI Soppressata 320gr CIARCIA Salsiccia dolce 280gr CIARCIA Maccheroni 500gr MAESTRI PASTAI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Freselle 250gr Broccolo friariello 180gr MAIDA Gocce al rhum 250gr OLEASTRUM CESTO IN VIMINI
67,00 60,30
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

TRAMONTI ROSSO DOC

Vino ottenuto da vitigni aglianico, tintore e piedirosso Caratteristiche organolettiche:  colore rosso rubino carico,  elegante freschezza. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: di grande versatilità, a tutto pasto. Ideale con primi e secondi piatti di terra, carni rosse, formaggi di media stagionatura ma ottimo anche da abbinare a pietanze di pesce
Esaurito
Leggi tutto

Vini bianchi

TRAMONTI BIANCO DOC

Vino ottenuto da vitigni di  falanghina, biancolella, pepella Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi sentori fruttati tra cui spiccano la pesca bianca,  e sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

PER EVA DOC

Vino ottenuto da vitigni falanghina, ginestra, perella Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante con riflessi dorati, al naso presenta profumi complessi ed eleganti dai toni floreali e fruttati. Si percepiscono note di mela, pesca, limoni e tracce minerali. Al gusto è sapido, minerale, di avvolgente freschezza. Un vino di notevole persistenza e longevità Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

E’ ISS IGT

Vino prodotto da vitigni 100% tintore di Tramonti pre-fillossera Caratteristiche organolettiche: dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, si caratterizza per l’elegante freschezza e profumi di sottobosco Il sorso è pieno, sapido, vibrante, esprime il carattere forte, originale e di matrice selvatica del tintore con una trama tannica elegante e vellutata. Finale lungo e persistente. Vino da lunghi invecchiamenti Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati
Esaurito
Leggi tutto
Vino Gran Riserva ottenuto da aglianico, tintore e piedirosso,  di colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso sopravanzano sentori di ciliegia e piccoli frutti di bosco ai quali si fondono note balsamiche e tonalità speziate. Al palato ritorna la frutta, la freschezza, la sapidità e una nota finale di liquirizia. E’ un vino che mostra notevole struttura, elevata persistenza e capacità di lungo invecchiamento. Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: carni rosse, formaggi stagionati
Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram did not return a 200.