produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli
FICHI BIANCO DEL CILENTO DOP essiccati e conservati in vetro al naturale
  • Svuota
8,50
Scegli
Per chi è single, ha problemi di tempo o di lavoro, un sugo già pronto all'uso in olio extravergine di oliva, con il prodotto tipico per eccellenza del parco nazionale del Vesuvio, il pomodorino del piennolo DOP proposto con carote, sedano e cipolle Ingredienti: passata di pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. 94%, olio extravergine di oliva 3%, carote, sedano, cipolle, sale
    • 300 gr
  • Svuota
6,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MARGHERITA DOP

Per le vostre serate in casa abbiamo pensato ad una pizza veramente di qualità. 5 prodotti per prepararvi la più classica delle MARGHERITE con pomodoro SAN MARZANO e la mozzarella di bufala, accompagnata da un’ottima birra. Nella confezione abbiamo inserito 1 kg di farina(5/7 pizze) e 500 gr di mozzarella, ma i prodotti possono essere [...]
21,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Aggiungi al carrello
La prima storica guida a trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a 25 euro. Un lavoro di ricerca effettuato vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno 50 anni di storia alle spalle; fatica e passione fortunatamente tramandate di generazione in generazione. La pubblicazione non fa classifica e non assegna punteggi perchè si distacca dall'accezione in generale del termine "guida" 415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)
15,00
Aggiungi al carrello
Scegli
Ingredienti: Panna,zucchero,alcool,sciroppo di glucosio,proteine del latte,aromi naturali,coloranti:E110,E102
    • 50 cl
  • Svuota
14,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Aggiungi al carrello
Profumo di mare e di primavera. Piatto semplice e prelibato, dal gusto tipicamente mediterraneo Noi abbiamo pensato alle linguine, al pomodorino giallo e al peperoncino, voi pensate ai gamberi e..buon appetito! Contenuto della confezione: Linguine 500gr MAESTRI PASTAI Polvere di peperoncino 40gr FERRANTE Pomodorino giallo in acqua 580gr MAIDA
13,00
Scegli
Le melanzane vengono conservate in olio extra vergine d'oliva, senza l'aggiunta di conservanti. Ottime come antipasto, sono condite con aglio, origano e peperoncino. Le melanzane a filetto hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Melanzane, olio extravergine d'oliva, sale, aceto di vino, peperoncino, origano e aglio.
  • Svuota
7,0079,00
Scegli

Mozzarella di bufala

CARDINALI DI BUFALA

La versione mignon dei bocconcini (20g). La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il cardinale, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,50
Scegli
Piccoli dolci, i Babà, messi in vaso con una bagna di Limoncello. Si possono servire come dessert , guarnire un gelato o un dolce. Ingredienti babà: Farina di frumento TIPO " 0 ", Uova, Margarina Vegetale, (composta da oli e grass vegetali(Palma e Girasole], Acqua,Correttore di Acidità: E330, Aromi ), Zucchero, Sale, Lievito Naturale Ingredienti Sciroppo:Soluzione Idroalcolica, Zucchero, Bucce di Limoni
    • 280 gr
    • 485 gr
  • Svuota
6,008,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
1,95
Aggiungi al carrello

Birre artigianali

BIRRE IL CHIOSTRO

La confezione propone 4 birre che nella loro diversità, possono accontentare anche i palati piu' esigenti che cercano in una birra artigianale quelle particolarità che difficilmente si possono trovare in produzioni industriali
  • BELGIAN DARK 33cl: stile belgian dark strong ale, alc 8.5%, trova il suo naturale inquadramento quando accompagnata con preparazioni dolciarie di qualsiasi natura
  • GOLD ALE 33cl: stile saison, alc 5.6%, bevuta con primi e secondi piatti semplici o con la pizza esalta tutti i sapori
  • STRONG ALE 33cl: stile belgian golden strong ale, alc 8.0%, di larghe intese con primi piatti molto strutturati e secondi a base di pesce o carni bianche
  • PALE ALE 33cl: stile belgian dubbel, alc 6.8%, buonissima se bevuta in abbinamento a un tagliere di salumi e formaggi
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, zucchero, luppolo, lievito, malto di fatto(solo GOLD ALE), frumento(solo GOLD ALE)
25,00
Scegli
Con la definizione di albicocca vesuviana si indicano, in realtà, circa 100 antiche varietà, la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio. Le caratteristiche di questa albicocca sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso e il colore giallo aranciato della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato punteggiato Destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi, nettari, sciroppi e canditi Ingredienti: albicocca del vesuvio 66%, fruttosio
  • Svuota
2,504,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

CESTO SALUMI

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini
78,00 70,20
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
17,00242,00
Esaurito
Scegli
Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio Ingredienti: pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. , sale e basilico
  • Svuota
6,50

le novitàGuarda tutti

Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
4,00
Scegli
Ricotta salata di pecora cilentana. 400 gr
  • Svuota
5,20
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,50
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

I SUGHI DI FRANCO

Risulta veramente difficile parlare di MAIDA, vista la grande cura che FRANCO VASTOLA mette nella preparazione dei suoi prodotti In questa confezione vi proponiamo tutti i suoi sughi, la crema di pomodori secchi e il fusillo lungo napoletano Infilate il grembiule e trasferitevi in cucina, solo cosi potrete veramente apprezzare il tutto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli napoletani lunghi 500gr MAESTRI PASTAI Sugo al basilico 300gr MAIDA Sugo melanzane e friarielli 300gr MAIDA Sugo con pappacelle 300gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo con pomodori gialli e friarielli 300gr MAIDA Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Scatola regalo
42,00 37,80
-10%
Aggiungi al carrello
Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAESTRI PASTAI

Per gli amanti della pasta la scatola TERRA DI SAPORI contenente le specialità dei Maestri Pastai Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr
  • Fusilli napoletani lunghi 500gr
  • Filei tropeani 500gr
  • Paccheri 500gr
  • Penne 500gr
  • Orecchiette 500gr
  • Maccheroni 500gr
  • Trofie 500gr
  • Bucatini 500gr
  • Trapnariello 500gr
25,00 22,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS la confezione con i due vini BACIOILCIELO...il rosso e il bianco Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS Bacioilcielo bianco 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
20,00 18,00
-10%
Scegli

Idee regalo

VIVA LO SPUMANTE

Per i vostri brindisi abbiamo selezionato 3 spumanti: uno SECCO, uno DOLCE e uno EXTRA-DRY Ve li proponiamo nella versione 3 e 6 bottiglie ad un prezzo veramente interessante
  • Svuota
18,0036,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
4,00
Scegli
Ricotta salata di pecora cilentana. 400 gr
  • Svuota
5,20
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,50
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram