produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli
Ingredienti: uva fragola, zucchero e succo di limone. Ottima per la preparazione di dolci e gelati, abbinabile a panna e yogurt, ricotta di bufala o selvaggina
  • Svuota
7,50
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Scegli
La crema di zucca, preparata con prodotti di prima scelta, insaporita con olio extravergine di oliva, è ottima per condire primi piatti, sublime da spalmare su crostini, bruschette, tartine e panini. La crema di zucca ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: Zucca, olio extravergine d'oliva, cipolla di tropea, aceto di vino, prezzemolo, peperoncino, zucchero e sale.
    • 180 gr
  • Svuota
7,00
Aggiungi al carrello
La prima ricerca completa sulla grande cultura gastronomica cilentana attraverso la raccolta della tradizione orale dei contadini, i segret idelle famiglie, la qualità dei migliori ristoranti, osterie e agriturismi da Paestum a Palinuro, dagli Alburni al Vallo di Diano, dall’Alto Sele al Golfo di Policastro. 48 preparazioni con il pane e le pizze, 166 ricette [...]
10,00
Scegli
Il Fagiolo di Controne è facilmente riconoscibile: è piccolo, è rotondo, è bianco, anzi: bianchissimo; non ha macchie né occhi; ha, invece, una storia antichissima. Il Fagiolo di Controne è facilmente riconoscibile: è piccolo, è rotondo, è bianco, anzi bianchissimo, non ha macchie né occhi, ha invece, una storia antichissima. L'alta digeribilità e la buccia sottile, quasi impalpabile, fanno del Fagiolo di Controne un legume assai pregiato. L'ultimo week-end di novembre Controne lo dedica a questo suo prodotto, il più celebre e pregiato fagiolo del Cilento e non solo. In occasione della sagra cui dà il nome, è possibile acquistare i fagioli di controne o assaggiare i piatti tipici di Controne e del Cilento: i fagioli al tozzetto, per esempio (una fresella viene condita con olio extravergine e legumi lessi in bianco); o, ancora, i fagioli con la scarola; ottimi anche la pasta coi fagioli e làgana (pasta fresca fatta a mano) coi fagioli.
    • 300 gr
  • Svuota
6,50
Scegli
I ceci sono composti per il 10% d'acqua, per il 19% da proteine e il 17% da fibre alimentari. Hanno un ottimo potere energetico, grazie alla grande quantità di glucidico, e un elevato contenuto proteico, pari al 21%. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto controllo il peso forma. Ingredienti: ceci, acqua e sale
  • Svuota
6,50
Scegli
Ottimo condimento per la pasta Ingredienti: seppie, pinoli, concentrato di pomodoro, olio d'oliva, estratto di pomodoro, aromi naturali, peperoncino piccante
    • 212 ml
  • Svuota
5,80
Scegli
Rimuovere i piccioli e i semi e saltare in padella per circa 5 minuti con olio extravergine d'oliva. I peperoni cotti hanno un colore brillante ed un gusto complesso e affumicato. Cospargere con il sale e servire come aperitivo o insieme a frutti di mare, insalate, altre verdure o pasta. Per un piatto tradizionale campano, combinare i peperoni fritti con fagioli di Controne ed olio extravergine d'oliva.
  • Svuota
4,50
Scegli
Noirè è il Liquore di Liquirizia per eccellenza. Denso e cremoso è un liquore che rispecchia le nostre tradizioni innovative. Ingredienti: Soluzione idroalcolica, zucchero, infuso di liquirizia, aromi naturali
    • 50 cl
  • Svuota
13,00
Scegli
Formaggio di latte vaccino, simile al provolone ma con pasta più tenera e meno piccante. La stagionatura va dai 7/8 giorni ai 4/5 mesi
    • 350 gr
    • 700 gr
    • 1500 gr
  • Svuota
8,0032,00
Scegli
I filetti di alici in olio sono inscatolati a mare uno per uno, presentati in una raffinata confezione
  • Svuota
11,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Scegli

Birre artigianali

ONE SHOT

Birra stile double ipa, alc. 8.2%, alla vista si presenta di un dorato carico con una schiuma bianca abbondante e persistente. In bocca il fruttato e l'amaro dato dai luppoli sono le caratteristiche peculiari, si presta molto bene a 'pulire' il palato da piatti grassi Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
  • Svuota
13,00 11,70
Scegli
  • Svuota
10,00120,00
Scegli

Salumi e insaccati

CULATELLO METÀ

Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata Stagionatura minima 12 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti:coscia di suino, sale marino italiano, aromi naturali SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
82,00100,00
Scegli
Ingredienti: Panna,zucchero,alcool,bucce di limoni,sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali
    • 50 cl
  • Svuota
14,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
17,00242,00
Esaurito
Scegli
Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio Ingredienti: pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. , sale e basilico
  • Svuota
6,50

le novitàGuarda tutti

Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,00
Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
6,50
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
Caciocavallo irpino giovane ottenuto con latte vaccino intero crudo di vacche allevate nel cuore verde dell’Alta Irpinia. la crosta è sottile ed elastica, la pasta è compatta di colore paglierino scarico. Ha un gusto dolce, con note di fermentato  e un piacevole aroma di  miele, persistente nonostante la freschezza. La stagionatura dura circa 60 giorni.
  • Svuota
20,5042,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

IRPINIA

Con questa confezione ci siamo trasferiti in irpinia, altra provincia piena di gusto. 8 prodotti dai mille abbinamenti: prosciutto e salsiccia di Ciarcia da gustare anche con un fragrante grissino, pecorino bagnolese da abbinare al tris di marmellate, l'olio, il torrone e sua maestà l'aglianico Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto irpino disossato trancio-punta 1.5kg CIARCIA Grissini 150gr Pecorino bagnolese 650gr Aglianico irpino DOP fratelli Urciolo 750ml Olio extravergine di oliva Maestro 250ml Torrone alle mandorle 150gr FATTORIE CILENTANE Tris di marmellate IL GUSTO DELLA COSTA Salsiccia dolce 280gr CIARCIA Bauletto
84,00 75,60
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
-10%
Scegli

Idee regalo

VIVA LO SPUMANTE

Per i vostri brindisi abbiamo selezionato 3 spumanti: uno SECCO, uno DOLCE e uno EXTRA-DRY Ve li proponiamo nella versione 3 e 6 bottiglie ad un prezzo veramente interessante
  • Svuota
18,0036,00
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

CESTO SALUMI

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini
78,00 70,20
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,00
Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
6,50
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
Caciocavallo irpino giovane ottenuto con latte vaccino intero crudo di vacche allevate nel cuore verde dell’Alta Irpinia. la crosta è sottile ed elastica, la pasta è compatta di colore paglierino scarico. Ha un gusto dolce, con note di fermentato  e un piacevole aroma di  miele, persistente nonostante la freschezza. La stagionatura dura circa 60 giorni.
  • Svuota
20,5042,80

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.