produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli

Dall'orto

FAGIOLO DOLICO

Fagiolo dall'occhio dolico, coltivato secondo la tradizione contadina. Il fagiolo dolico, famoso almeno quanto quello di Controne, appartenente al genere "Vigna",è molto piccolo,di colore grigio e ha una macchiolina nera che lo contraddistingue.Il sapore è si intenso ma diverso. La sua cottura è piuttosto rapida.
  • Svuota
4,30
Scegli

Vini rossi

MISTERIOSO

Aglianicone. IGP Paestum Aglianico
  • Svuota
14,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive cilentane della varietà frantoio e leccino, provenienti dai fondi Destre, Perella, Carpineto e ottenute secondo i dettami della lotta guidata. La raccolta delle drupe parzialmente invaiate, eseguita a mano con l'ausilio di macchine agevolatrici, e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permette di ottenere un prodotto di eccellente qualità. Di colorazione verde-giallo, bassa acidità (espressa in acido oleico), gusto leggermente piccante ma dolce, profumo intenso si presta egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti.. Olfatto Fruttato di erba e mandorla dolce Gusto Nota decisa di amaro con sentore di mandorla e erba Retrogusto Nota di piccante persistente con sentori di frutta matura Buona fluidità
    • 3000 ml
  • Svuota
28,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Scegli
Con la definizione di albicocca vesuviana si indicano, in realtà, circa 100 antiche varietà, la cui area di produzione coincide con il territorio del parco nazionale del Vesuvio. Le caratteristiche di questa albicocca sono la polpa gialla zuccherina, il profumo intenso e il colore giallo aranciato della buccia, cui si sovrappone il rosso sfumato punteggiato Destinata al consumo diretto e fresco, essa viene usata per la produzione di confetture, succhi, nettari, sciroppi e canditi Ingredienti: albicocca del vesuvio 66%, fruttosio
  • Svuota
2,504,50
Scegli
Liquore al caffè, fatto veramente con il vecchio metodo " alla napoletana", cioè per caduta dell'acqua sul caffè...come se beveste un caffè espresso Ingredienti: caffè espresso, zucchero, aroma di caffè, alcool 25%
    • 50 cl
  • Svuota
13,00
Scegli
Il caciocavallo irpino stagionato in grotta, è fatto con latte vaccino intero crudo e questo lo rende una vera prelibatezza. Sapido e leggermente piccante al tempo stesso, con sentori di burro cotto e una buona persistenza. L’affinatura avviene in grotte di origine romana, millenarie, in tufo e pietra viva. Qui si crea un microhabitat ottimale [...]
  • Svuota
13,90
-10%
Scegli

Birre artigianali

ONE SHOT

Birra stile double ipa, alc. 8.2%, alla vista si presenta di un dorato carico con una schiuma bianca abbondante e persistente. In bocca il fruttato e l'amaro dato dai luppoli sono le caratteristiche peculiari, si presta molto bene a 'pulire' il palato da piatti grassi Ingredienti: acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
  • Svuota
13,00 11,70
Scegli

Mozzarella di bufala

CARDINALI DI BUFALA

La versione mignon dei bocconcini (20g). La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il cardinale, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,50
Scegli
IGP paaestum Aglianico vitigno: aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10% vigna d'origine (nome): quasi tutte le vigne De Conciliis + i Cilentani (Roccadaspide) terreno: flisch cilentano argilloso calcareo sistema d'allevamento: guyot epoca raccolta uve: dal 16 settembre al 7 novembre fermentazione: criomacerazione prefermentativa, poi in vasche d'acciaio termocondizionate con macerazione di circa 5 giorni affinamento: sei mesi in acciaio valori medi all'imbottigliamento: alcool (% in volume): 13,80 zuccheri (g/l): 0,5 | acidità totale (g/l): 5,85 | acidità volatile (g/l): 0,72 | PH: 3,47 acido malico: tracce | estratto secco: 27,10 QUESTO VINO RISPETTA LA NATURA: LE CARTE, GLI INCHIOSTRI, LE DIMENSIONI, LE QUANTITÀ DI VETRO ED OGNI MATERIALE UTILIZZATO PER PRODURLO, VENGONO SELEZIONATI AFFINCHÉ ABBIANO IL MINOR IMPATTO POSSIBILE SULL'AMBIENTE. LA SCATOLA E PRODOTTA CON CARTA PROVENIENTE AL 100% DA MACERI DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI COMUNI CAMPANI
  • Svuota
9,50
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
    • 240 gr
  • Svuota
8,00
Aggiungi al carrello

Ricette complete

UOVA E BOTTARGA

Originale e gustosa ricetta facile da preparare. Un semplice uovo fritto con Bottarga di Tonno DELFINO e Fantasie di Grano CERRONE Accompagnato da Spumante SELIM di DE CONCILIIS. Piatto perfetto per stupire i vostri ospiti.   Contenuto della confezione: Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Bruschette di grano CERRONE Bottarga di tonno 50gr DELFINO
19,00
Scegli
Aglianico Paestum IGT 2018
  • Svuota
16,90
Aggiungi al carrello
Uno dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania, ricco di vitamina B in una confezione da 300gr. Deve la denominazione dialettale alla sua forma piatta, che ricorda il bottone metallico ancora in uso ai primi del '900, che in napoletano viene appunto chiamato formella, Con il Decreto MIPAF, 10 luglio 2006 è stato inserito nell'elenco dei prodotti agroalimentari tradizionali della regione Campania. Questo fagiolo presenta una buona fonte di vitamina B (B6, Niacina, Folati), di proteine, di fibre (specialmente fibre solubili in acqua, Pectina) nonché di metalli (Ferro, Potassio e Magnesio) e un bassissimo contenuto di grassi. Il sapore è caratterizzato dall'alta concentrazione di Asparagina, contenuta nella porzione proteica, e il tegumento è particolarmente sottile e morbido. Il suo gusto particolarmente delicato lo rende idoneo all?abbinamento con frutti di mare o con pietanze a base di pesce
6,50
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI VINO

98,10
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
17,00242,00
Esaurito
Scegli
Fatta in purezza con il 100% pomodorino del piennolo DOP, con il caratteristico sapore dolce dal retrogusto acidulo, dovuto alla particolare concentrazione di zuccheri e sali minerali presenti naturalmente nel terreno lavico del Vesuvio Ingredienti: pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. , sale e basilico
  • Svuota
6,50

le novitàGuarda tutti

Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
4,00
Scegli
Ricotta salata di pecora cilentana. 400 gr
  • Svuota
5,20
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,50
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

CONFEZIONE POSITANO

I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone
23,00 20,70
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI DE CONCILIIS

Regalo sicuramente gradito agli amanti del vino. In questa scatola in legno 3 vini De Conciliis considerati fra i migliori vini della regione Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: DONNALUNA AGLIANICO 750ML DE CONCILIIS DONNALUNA FIANO 750ML DE CONCILIIS FALANGHINA 750ML DE CONCILIIS SCATOLA IN LEGNO A 3 DE CONCILIIS
41,00 36,90
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS la confezione con i due vini BACIOILCIELO...il rosso e il bianco Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS Bacioilcielo bianco 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

IL TUFFATORE

A questa confezione abbiamo dato il nome della celebre tomba conservata al museo di PAESTUM 8 prodotti dove spiccano i POMODORINI GIALLI, la CREMA DI POMODORI SECCHI e i PEPERONI CON ACCIUGHE Preparate un sugo con i pomodorini, poi tuffateci gli ELICONI MAESTRI PASTAI e accompagnate il tutto con BACIOILCIELO DE CONCILIIS Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
57,00 51,30
Scegli
Il cacioricotta è un gustoso formaggio di Capra il cui nome deriva dalla particolare tecnica di coagulazione del latte ed è legato alla zona del Cilento, in provincia di Salerno, dove viene prodotto esclusivamente con  latte fresco di capra. Il latte viene riscaldato fino all'ebollizione e lasciato poi raffreddare in modo naturale fino a 37 gradi circa. A questa temperatura si aggiunge caglio di capretto. La cagliata viene rotta energicamente e successivamente raccolta e compattata nelle fuscelle, i tipici cestini di vimini, per la fuoriuscita del siero. Da questo deriva la sua caratteristica forma cilindrica
  • Svuota
4,00
Scegli
Ricotta salata di pecora cilentana. 400 gr
  • Svuota
5,20
Scegli
Formaggio pecorino ottenuto dal latte di pecora bagnolese, ricco di proteine. Prodotto semistagionato 3 mesi
  • Svuota
17,0034,00
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,50
Scegli
La Caciotta  semistagionata a latte crudo di pecora e capra  si presenta a pasta pressata. La caciotta ha una superficie rugosa e compatta e presenta all’interno un’occhiatura minuta e rada.
  • Svuota
11,50
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Scegli

Formaggi

SCAMOSCIATO

Formaggio fresco a pasta filata bianca, che può essere aromatizzato a vari gusti. Forma da 500 gr
  • Svuota
5,40

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram