produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Aggiungi al carrello
Carciofini super mignon in un'elegante confezione regalo di legno da 540gr
270,00
Scegli
Formaggio stagionato dell'azienda Perla Dei Greci, prodotto con latte altamente selezionato proveniente dai pascoli avellinesi. Aromatizzato al peperoncino Stagionato 3/4 mesi
  • Svuota
15,50
Scegli
FICHI BIANCO DEL CILENTO DOP essiccati e conservati in vetro al naturale
  • Svuota
8,50
Scegli
Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: fichi, olio extravergine di oliva, aceto di vino, peperoncino, aglio e sale
  • Svuota
a partire da: 9,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI VINO

98,10
Aggiungi al carrello

Birre artigianali

BIRRE IL CHIOSTRO

La confezione propone 4 birre che nella loro diversità, possono accontentare anche i palati piu' esigenti che cercano in una birra artigianale quelle particolarità che difficilmente si possono trovare in produzioni industriali
  • BELGIAN DARK 33cl: stile belgian dark strong ale, alc 8.5%, trova il suo naturale inquadramento quando accompagnata con preparazioni dolciarie di qualsiasi natura
  • GOLD ALE 33cl: stile saison, alc 5.6%, bevuta con primi e secondi piatti semplici o con la pizza esalta tutti i sapori
  • STRONG ALE 33cl: stile belgian golden strong ale, alc 8.0%, di larghe intese con primi piatti molto strutturati e secondi a base di pesce o carni bianche
  • PALE ALE 33cl: stile belgian dubbel, alc 6.8%, buonissima se bevuta in abbinamento a un tagliere di salumi e formaggi
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, zucchero, luppolo, lievito, malto di fatto(solo GOLD ALE), frumento(solo GOLD ALE)
25,00
Scegli

Dall'orto

CICERCHIE

La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. Come tutti i legumi è ricco di proteine e povero di grassi. Si consiglia un ammollo di 12/24 ore. Si puo' gustare da sola con un trito di cipolla oppure accompagnata con minestra di pasta fresca
    • 300 gr
  • Svuota
5,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Scegli
I ceci neri, come i comuni ceci, sono composti per il 10% d?acqua, per il 19% da proteine e il 17% da fibre alimentari. Hanno un ottimo potere energetico, grazie alla grande quantità di glucidico, e un elevato contenuto proteico, pari al 21%. Le numerose fibre presenti aiutano la regolarità intestinale e lo rendono un alimento saziante, ideale per chi vuole tenere sotto controllo il peso forma. Non solo, i ceci neri sono ricchi di vitamine: B, C, K e in ultimo la vitamina E. Inoltre, a differenza della versione comune, i ceci neri sono particolarmente ricchi di ferro. Ingredienti: ceci neri di Cicerale, acqua e sale Conservare in luogo fresco e asciutto, non esporre ai raggi del sole, dopo aperto conservate in frigo. Il prodotto non contiene coloranti o conservanti
  • Svuota
6,50
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Scegli
Confezione regalo per chi ama la pasta e regali a dipendenti
  • Svuota
a partire da: 13,00
Scegli
Squisito formaggio stagionato DOP, prodotto nella zona dei monti Lattari, che deve il suo nome al mantello di tela di sacco con cui si coprivano i casari, simile a quello dei monaci. Il provolone del monaco DOP è un formaggio semiduro a pasta filata, stagionato, prodotto con latte crudo. Ha una forma di melone leggermente allungato, una crosta sottile di colore giallognolo, una stagionatura di almeno 6 mesi, una pasta di color crema con toni giallognoli, elastica, compatta, morbida e con tipiche occhiature
  • Svuota
a partire da: 20,00
Scegli

Dall'orto

ZUCCA

La zucca viene conservata in olio extra vergine d'oliva, senza l'aggiunta di conservanti. Ottime come antipasto, sono condite con aglio, origano e peperoncino. La zucca ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: zucca, olio extravergine di oliva.
    • 180 gr
    • 540 gr
    • 2800 gr
  • Svuota
a partire da: 7,00
Scegli
Il miele d'Arancio, quando è liquido, si presenta di colore giallo leggermente ambrato; cristallizzato assume, invece, un colore bianco ambrato. Possiede una consistenza pastosa ed una cristallizzazione regolare; di profumo delicato e di sapore gradevole. E' utilizzato in particolar modo per alcuni dolci , come per la preparazione dei classici Struffoli napoletani.
  • Svuota
2,90
Scegli
INGREDIENTI: latte caprino crudo, caglio, fermenti e sale.
  • Svuota
10,00
Scegli
Questo prodotto è uno dei nostri fiori all'occhiello. Infatti dalle terrazze di limoni certificati biologici si produce questo inimitabile prodotto Ingrendienti: acqua, alcool, zucchero, bucce fresche di limoni da agricoltura biologica
    • 50 cl
  • Svuota
16,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI DE CONCILIIS

Regalo sicuramente gradito agli amanti del vino. In questa scatola in legno 3 vini De Conciliis considerati fra i migliori vini della regione Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: DONNALUNA AGLIANICO 750ML DE CONCILIIS DONNALUNA FIANO 750ML DE CONCILIIS FALANGHINA 750ML DE CONCILIIS SCATOLA IN LEGNO A 3 DE CONCILIIS
41,00 36,90
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

HERA

A questa confezione abbiamo dato il nome del famoso TEMPIO di PAESTUM 10 prodotti nella scatola TERRA DI SAPORI, perfetta da regalare a clienti e fornitori Se decidete di regalarla a voi stessi vi suggeriamo un antipasto con salame e caciocavallo e la pasta con il sugo CILENTANO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli 500gr MAESTRI PASTAI Miele d'arancio 250gr Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Sugo cilentano 300gr MAIDA Soppressata 320gr CIARCIA Nocciole ricoperte al cioccolato 250gr Morzellette 200gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Temparubra 750ml DE CONCILIIS Tempadoro 750ml DE CONCILIIS Scatola TERRA DI SAPORI
56,00 50,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

I SUGHI DI FRANCO

Risulta veramente difficile parlare di MAIDA, vista la grande cura che FRANCO VASTOLA mette nella preparazione dei suoi prodotti In questa confezione vi proponiamo tutti i suoi sughi, la crema di pomodori secchi e il fusillo lungo napoletano Infilate il grembiule e trasferitevi in cucina, solo cosi potrete veramente apprezzare il tutto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli napoletani lunghi 500gr MAESTRI PASTAI Sugo al basilico 300gr MAIDA Sugo melanzane e friarielli 300gr MAIDA Sugo con pappacelle 300gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo con pomodori gialli e friarielli 300gr MAIDA Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Scatola regalo
42,00 37,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI ZUPPA

Una confezione originale e gustosa, i fagioli di Controne, la zuppa di legumi di Ferrante e la mescafrancesca di Vastola si accompagnano alla pasta o possono essere preparati con le ricette delle zuppe che completano la confezione. L'olio e il vino di De Conciliis arricchiscono il bauletto Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI
  • Fagioli di controne 300gr FERRANTE
  • Zuppa di legumi 300gr FERRANTE
  • Mesca francesca 300gr MAIDA
  • Olio schiaccianoci 500ml DE CONCILIIS
  • Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS
  • Polvere di peperoncino piccante 40gr FERRANTE
  • RICETTE VARIE
  • Scatola TERRA DI SAPORI
46,00 41,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.