produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

a partire da: 20,00

Pecorino di Bagnoli Irpino , stagionato in grotta 3/10 mesi, deve il suo nome ad una razza ovina autoctona, la bagnolese e viene prodotto con un sistema tradizionale. Al latte crudo si unisce il caglio di agnello prodotto localmente e le noci, poi si separa la massa dal siero che viene posta nei cesti di vimini e salati e poi stagionato. Si presenta con una crosta di colore marrone, la pasta paglierina è soda, consistente e grassa. Il sapore ricco e pieno, si fa piu' piccante con il progredire dell'affinamento Ingredienti: latte, caglio naturale, sale e noci

    • 400 gr
    • 800 gr
    • 1600 gr
  • Svuota

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

Confezioni vino

AUGURI DE CONCILIIS

38,00

Regalo sicuramente gradito agli amanti del vino. In questa scatola in legno 3 vini De Conciliis considerati fra i migliori vini della regione Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: DONNALUNA AGLIANICO 750ML DE CONCILIIS DONNALUNA FIANO 750ML DE CONCILIIS FALANGHINA 750ML DE CONCILIIS SCATOLA IN LEGNO A 3 DE CONCILIIS

8,00

Contenuto della confezione: Spaghetti n.7 500gr MAESTRI PASTAI Pesto cetarese 110ml DELFINO

10,00

Peperoncini ripieni di tonno

23,00

Contenuto della confezione: Temparubra De Conciliis 75 cl Sugo di  pomodoro Ercolano Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro Napoli Casa Marrazzo 314 ml Sugo di pomodoro San Marzano Dop dell'agro-Nocerino-Sarnese Casa Marrazzo 314 ml Paccheri 500 gr Maestri Pastai Spaghetti 500 gr Maestri Pastai Penne rigate 500 gr Maestri Pastai Scatola Terra di Sapori

15,00

Dalle terre incontaminate del Cilento nasce l’opera genuina del lavoro di giovani legati a questa terra autentica, come il Fico Bianco del Cilento DOP nella versione denominata “i Fichi Di Nonna Eva”, con una ricetta golosa ripiena con mandorla e ricoperto con fine cioccolato fondente 71% con certificato origine

4,50

La lavorazione semplice e rapida, prevede solo l'aggiunta di acqua, peperoncino piccante e sale, preservandone così il gusto. Senza l'aggiunta di conservanti, i filetti si conservano sotto sale.

10,00

Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.

8,00

La Colatura di Alici è un prodotto unico nel suo genere, viene utlizzato come condimento ai classici primi piatti a base di pesce della cucina partenopea e della costiera amalfitana, su tutti gli spaghetti con le vongole e cozze e gli scialatielli con le cozze, ma è adatto anche ad un "semplice" spaghetti aglio olio e peperoncino. Molti chef , in questo ultimo periodo, stanno riscoprendo questa prelibatezza, chiamata dagli antichi romani "garum", creando delle nuove gustose portate!!! La colatura di Alici è tradizionalmente, per la gente della Costa d'Amalfi (in modo particolare di Cetara), il piatto forte del Cenone di Natale. Questa salsa, già descritta nei manuali gastronomici latini di Apicio, fu prodotta, per la prima volta, dai monaci cistercensi, intorno alla seconda metà del XIII secolo. Oggi, come allora, alle alici vengono asportate testa e interiora e si lasciano a macerare sotto sale. Raggiunta la maturazione, si raccoglie un liquido di colore ambrato dal profumo gradevole. Ingredienti: Colatura di Alici (di Cetara) e sale.

1,50

Lavorata secondo l'antica tradizione amalfitana, la carta di Amalfi si presta per la scrittura a mano Ideale per chi al regalo vuole aggiungere un biglietto di pregio e raffinatezza. Scriveremo noi la vostra frase e il biglietto verrà inserito nella confezione da voi scelta

16,90

Fiano Paestum Igt 2019

Salumi e insaccati

FILONE TRANCIO

19,00

Salume ottenuto dal filetto di maiale nero casertano, vicino al costato, parte molto magra a cui viene lasciato il lardello della cotenna per far sì che conferisca morbidezza alla carne. Stagionatura minima 5 mesi

Salse e sughi

POMODORINO IN ACQUA

a partire da: 5,50

6,50

Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.

Formaggi

CACIOTTO IRPINO

a partire da: 10,50

Il caciotto irpino è un formaggio fatto a mano nel rispetto dell’antica tradizione casearia di lavorare il latte crudo. Sapore dolce a aroma piacevole ricordano tutta la freschezza dei pascoli.Ottimale per l’impiccagione. La stagionatura dura circa 20 giorni

  • Svuota

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

8,90

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

Non disponibile
4,50

I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

3,00

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

  • Svuota

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

6,00

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

Non disponibile
a partire da: 17,00

Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone

  • Svuota

le novitàGuarda tutti

10,00

Peperoncini ripieni di tonno

Dal forno

LACRIME AL RHUM

9,10

Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola  10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

9,10

Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200  

3,50

      Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale

30,00

In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.

-10%

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

40,00 36,00

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI

Idee regalo

CERERE

23,00

Apparentemente una piccola idea regalo, in realtà un simpatico primo piatto, veloce da preparare e accompagnare con un ottimo rosso. Per dolce potete scegliere fra un pezzo di torrone o un cookies Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Linguine 500gr MAESTRI PASTAI Torrone pan di spagna e cioccolato 150gr FATTORIE CILENTANE Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Cookies 200gr Tempa rubra 750ml DE CONCILIIS Scatola regalo

Idee regalo

CESTO SALUMI

78,00

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini

-10%

Idee regalo

NETTUNO

65,00 58,50

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Morzellette 200 gr ODISSEA SCATOLA REGALO

-10%

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

35,00 31,50

    Contenuto della confezione:

  • Crema di olive 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone

-10%

Natale 2019

MAIDA X12

100,00 90,00

    Contenuto della confezione:

  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di olive 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone

-10%

Idee regalo

IL TUFFATORE

57,00 51,30

A questa confezione abbiamo dato il nome della celebre tomba conservata al museo di PAESTUM 8 prodotti dove spiccano i POMODORINI GIALLI, la CREMA DI POMODORI SECCHI e i PEPERONI CON ACCIUGHE Preparate un sugo con i pomodorini, poi tuffateci gli ELICONI MAESTRI PASTAI e accompagnate il tutto con BACIOILCIELO DE CONCILIIS Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione

-10%
35,00 31,50

    Contenuto della confezione:

  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone

10,00

Peperoncini ripieni di tonno

Dal forno

LACRIME AL RHUM

9,10

Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola  10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

9,10

Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200  

3,50

      Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale

30,00

In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti