produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

6,00

Per chi è single, ha problemi di tempo o di lavoro, un sugo già pronto all'uso in olio extravergine di oliva, con il prodotto tipico per eccellenza del parco nazionale del Vesuvio, il pomodorino del piennolo DOP proposto con carote, sedano e cipolle Ingredienti: passata di pomodorino del piennolo del vesuvio D.O.P. 94%, olio extravergine di oliva 3%, carote, sedano, cipolle, sale

Dall'orto

Kaki

6,00

Il kaki, detto anche loto, è coltivato in Campania dall'inizio del secolo scorso. Oltre ad essere consumato come frutto fresco, puo' essere impiegato nella preparazione di un insolito ma gustosissimo sott'olio, dal sapore agrodolce. Ingredienti: kaki vainiglia napoletano 62%, olio extravergine di oliva 37%, aceto di vino, sale e aromi naturali

a partire da: 4,70

Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive cilentane della varietà rotondella,frantoio e ogliara, provenienti dai fondi Destre, Perella, Carpineto e ottenute secondo i dettami della lotta guidata. La raccolta delle drupe parzialmente invaiate, eseguita a mano con l'ausilio di macchine agevolatrici, e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permette di ottenere un prodotto di eccellente qualità. Di colorazione verde-giallo, bassa acidità (espressa in acido oleico), gusto leggermente piccante ma dolce, profumo intenso si presta egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti. Olfatto Fruttato di erba e mandorla dolce Gusto Nota decisa di amaro con sentore di mandorla e erba Retrogusto Nota di piccante persistente con sentori di frutta matura Buona fluidità

  • Svuota

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA NELLO SCRIGNO

15,00

Confezione

9,00

Filetti di alici farciti in olio extravergine di oliva Ingredienti: alici, olio extravergine d'oliva, capperi, sale

Mozzarella di bufala

SCAMORZA DI BUFALA BIANCA

4,00

20,00

Una combinazione di prodotti semplici, ma versatili ed adattabili ad un gustoso primo, un creativo antipasto o fantasiose ricette di ogni tipo. Scatena il tuo genio e approfitta di questa appetitosa confezione.Dubbi sulla ricetta da creare? Rimani collegato alla nostra pagina: a breve ti suggeriremo un ottimo piatto a cui dar vita utilizzando questi eccellenti prodotti Contenuto della confezione: Pomodorino corbarino secco 180gr MAIDA Ricotta salata 500gr BARLOTTI Paccheri rigati 500gr MAESTRI PASTAI

15,50

Formaggio stagionato dell'azienda Perla dei Greci, prodotto con latte altamente selezionato proveniente da pascoli avellinesi. Stagionato 3/4 mesi

3,00

Alicette gustose al peperoncino e prezzemolo. Ingredienti: alici, olio di semi di girasole, prezzemolo, peperoncino piccante, sale

6,00

Una delle caratteristiche della zucca lunga napoletana è la sua forma allungata e stretta, con buccia tinta arancio con striature verdi e polpa dal sapore dolciastro e aromatico. Si usa nella preparazione di zuppe, minestroni oppure conserve e sott'olio.

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA CON TAGLIERE

14,00

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

2,40

Spaghetti quadrati del pastificio Maestri Pastai 500 gr

Dall'orto

CICERCHIE

5,00

La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. Come tutti i legumi è ricco di proteine e povero di grassi. Si consiglia un ammollo di 12/24 ore. Si puo' gustare da sola con un trito di cipolla oppure accompagnata con minestra di pasta fresca

Vini rossi

NAIMA 2011

a partire da: 35,00

IGP Paestum aglianico 14,80° Aspro e dolce allo stesso tempo, nella sua ricchezza appare di una semplicità assoluta. Gli abbinamenti consigliati sono salumi, lasagna, stracotti, agnello e capretto alla cilentana

Salumi e insaccati

LARDO STAGIONATO

10,50

Spallone di lardo italiano alto con magro Non contiene allergeni Ingredienti:lardo, sale, aromi naturali Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

Mozzarella di bufala

CARDINALI DI BUFALA

8,50

La versione mignon dei bocconcini (20g). La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il cardinale, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

8,90

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

Non disponibile
4,50

I pomodori provengono da coltivazione biologica controllata, nel rispetto delle piu' severe norme in materia. La produzione è regolata sulla stagionalità di frutta e verdura La linea bio strizza l'occhio a chi desidera armonizzare la propria vita con la natura e la sostenibilità del nostro pianeta, senza rinunciare al gusto della migliore tradizione gastronomica Ingredienti: pomodori BIO, sale, basilico

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

3,00

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56

  • Svuota

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

8,00

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

6,00

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni

Non disponibile
a partire da: 17,00

Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone

  • Svuota

le novitàGuarda tutti

10,00

Peperoncini ripieni di tonno

Dal forno

LACRIME AL RHUM

9,10

Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola  10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

9,10

Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200  

3,50

      Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale

Sfoglia la lista dei desideri
30,00

In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.

Idee regalo

CESTO SALUMI

78,00

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini

35,00

Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Penne rigate 500 gr Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo

Idee regalo

PAESTUM

30,00

Piccola confezione che stuzzicherà la vostra fantasia in cucina, una pasta da preparare con le lenticchie o con le alici Mostaccioli classici e nocciole ricoperte di cioccolato bianco per dolce o anche per un happy hour, lo spumante ci starà comunque benissimo Contenuto della confezione: Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Nocciole ricoperte al cioccolato bianco 150gr Alicette gustose  212ml DELFINO Mostaccioli classici 230gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Lenticchie 250gr Scatola regalo

Idee regalo

CERERE

23,00

Apparentemente una piccola idea regalo, in realtà un simpatico primo piatto, veloce da preparare e accompagnare con un ottimo rosso. Per dolce potete scegliere fra un pezzo di torrone o un cookies Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Linguine 500gr MAESTRI PASTAI Torrone pan di spagna e cioccolato 150gr FATTORIE CILENTANE Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Cookies 200gr Tempa rubra 750ml DE CONCILIIS Scatola regalo

-10%
35,00 31,50

    Contenuto della confezione:

  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone

-10%

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

35,00 31,50

    Contenuto della confezione:

  • Crema di olive 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone

20,00

Contenuto della confezione Bicchierini in vetro x2 Limoncello 20 cl X2

-10%

Idee regalo

IL TUFFATORE

57,00 51,30

A questa confezione abbiamo dato il nome della celebre tomba conservata al museo di PAESTUM 8 prodotti dove spiccano i POMODORINI GIALLI, la CREMA DI POMODORI SECCHI e i PEPERONI CON ACCIUGHE Preparate un sugo con i pomodorini, poi tuffateci gli ELICONI MAESTRI PASTAI e accompagnate il tutto con BACIOILCIELO DE CONCILIIS Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione

10,00

Peperoncini ripieni di tonno

Dal forno

LACRIME AL RHUM

9,10

Fico bianco del Cilento Dop al rhum essiccato, con bagna di rhum, alcool puro, zucchero , acqua ,scorza di arance della penisola  10% vol lt. 0,200. Peso netto gr 330

Dal forno

LACRIME AL MOLY

9,10

Fico bianco del Cilento Dop essiccato al moly , infuso idroalcolico di erbe e spezie, zucchero, estratto di stervia 10%vol Lt 0,200. Peso netto gr 330    

9,10

Fichi bianchi del Cilento dop al limoncello essiccato, con bagna di limoncello, alcool puro, zucchero acqua , scorze di limoni freschi 10% vol lt 0,200  

3,50

      Ingredienti: Melagrane Seicentum, succo di limoni di Sorrento IGP, zucchero, acqua Frutta min 875, senza conservanti, prodotto artigianale

Sfoglia la lista dei desideri
30,00

In questa speciale confezione di Casa Marrazzo troverete: *1 barattolo di broccoli friarielli in olio da 250 gr; *1 barattolo di peperoni grigliati interi da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati Napoli da 420 gr; *1 barattolo di pomodori pelati gialli da 400 gr; *1 barattolo di corbarino in succo con basilico da 410 gr; *1 barattolo di broccoli friarielli al naturale da 410 gr; *1 barattolo di pomodoro San Marzano DOP dell’Agro Sarnese-Nocerino da 420 gr; *1 barattolo di sugo pronto di pomodoro Napoli da 310 gr; Al suo interno troverete inoltre un particolare cadeau: il grembiule di Casa Marrazzo della linea “I tradizionali”.

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti