produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli

Dall'orto

CECE DI CONTRONE

Cece di Controne, coltivato secondo la tradizione contadina. Controne è un piccolo comune in provincia di Salerno totalmente immerso nel Parco Nazionale del Cilento, situato a ridosso dei Monti Alburni e poco distante dal Fiume Calore. È diventato famoso per la coltivazione del fagiolo bianco, una varietà pregiata di legume prodotta in poche quantità e inserita dalla Slow Food fra le 100 specialità italiane da salvaguardare. Controne sorge a 200 metri sopra il livello del mare con una popolazione poco più di 1.000 abitanti.
  • Svuota
3,80
Scegli
Filetti di alici farciti in olio extravergine di oliva Ingredienti: alici, olio extravergine d'oliva, capperi, sale
  • Svuota
9,00
Aggiungi al carrello
I centocinquantotto racconti e le centocinquantotto ricette contenute in questo libro, sono state preparate nel corso di altrettante trasmissioni televisive curate dal giornalista Enzo Landolfi e dal suo staff in altrettanti comuni a nord e a sud di Salerno
20,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro giallo, olio extra vergine d'oliva, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
7,00
Scegli

Salse e sughi

SUGO CILENTANO

Ingredienti: pomodori tritati, olio extra vergine d'oliva, sale e aglio
  • Svuota
5,50
Scegli
Il nome è dato dalla caratteristica forma che rimanda al dorso dell’asino; piccante stagionato in grotta, lavorato con latte crudo vaccino. L’affinatura avviene in grotte millenarie di tufo e pietre, dove si crea un microhabitat ottimale per la stagionatura dei formaggi che acquisiscono proprietà organolettiche inimitabili ed un gusto unico.La stagionatura dura 6 mesi. E’ [...]
  • Svuota
31,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI VINO

98,10
Scegli

Mozzarella di bufala

TRECCIA DI BUFALA

  • Svuota
a partire da: 4,00
Scegli

Mozzarella di bufala

SCAMORZA DI BUFALA BIANCA

  • Svuota
4,00
Scegli

Dall'orto

FAGIOLO DOLICO

Fagiolo dall'occhio dolico, coltivato secondo la tradizione contadina. Il fagiolo dolico, famoso almeno quanto quello di Controne, appartenente al genere "Vigna",è molto piccolo,di colore grigio e ha una macchiolina nera che lo contraddistingue.Il sapore è si intenso ma diverso. La sua cottura è piuttosto rapida.
  • Svuota
4,30
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
3,50
Scegli
Gustosa zuppa che possiede notevoli qualità nutrizionali ed è ricca di proteine, vitamine, fibre e sali minerali E' un legume ideale per una dieta ricca di ferro, potassio, fosforo e povera di grassi Ingredienti: farro semiperlato, fagiolo di Controne, fagiolo dell'occhio, lenticchie
    • 300 gr
  • Svuota
5,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI VINO 2

98,10
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
Scegli

Salumi e insaccati

CULATELLO METÀ

Parte piu' muscolosa della coscia posteriore del suino pesante Italiano, privata delle ossa e opportunamente rifilata Stagionatura minima 12 mesi Acquistabile anche nella confezione Ingredienti:coscia di suino, sale marino italiano, aromi naturali SENZA CONSERVANTI AGGIUNTI NON CONTIENE OGM E ALLERGENI
  • Svuota
a partire da: 82,00
Scegli
Piccolissimi!
  • Svuota
a partire da: 7,80
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

IRPINIA

Con questa confezione ci siamo trasferiti in irpinia, altra provincia piena di gusto. 8 prodotti dai mille abbinamenti: prosciutto e salsiccia di Ciarcia da gustare anche con un fragrante grissino, pecorino bagnolese da abbinare al tris di marmellate, l'olio, il torrone e sua maestà l'aglianico Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto irpino disossato trancio-punta 1.5kg CIARCIA Grissini 150gr Pecorino bagnolese 650gr Aglianico irpino DOP fratelli Urciolo 750ml Olio extravergine di oliva Maestro 250ml Torrone alle mandorle 150gr FATTORIE CILENTANE Tris di marmellate IL GUSTO DELLA COSTA Salsiccia dolce 280gr CIARCIA Bauletto
84,00 75,60
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAESTRI PASTAI

Per gli amanti della pasta la scatola TERRA DI SAPORI contenente le specialità dei Maestri Pastai Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr
  • Fusilli napoletani lunghi 500gr
  • Filei tropeani 500gr
  • Paccheri 500gr
  • Penne 500gr
  • Orecchiette 500gr
  • Maccheroni 500gr
  • Trofie 500gr
  • Bucatini 500gr
  • Trapnariello 500gr
25,00 22,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

IL TUFFATORE

A questa confezione abbiamo dato il nome della celebre tomba conservata al museo di PAESTUM 8 prodotti dove spiccano i POMODORINI GIALLI, la CREMA DI POMODORI SECCHI e i PEPERONI CON ACCIUGHE Preparate un sugo con i pomodorini, poi tuffateci gli ELICONI MAESTRI PASTAI e accompagnate il tutto con BACIOILCIELO DE CONCILIIS Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
57,00 51,30
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

CONFEZIONE POSITANO

I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone
23,00 20,70
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

TRAMONTI ROSSO DOC

Vino ottenuto da vitigni aglianico, tintore e piedirosso Caratteristiche organolettiche:  colore rosso rubino carico,  elegante freschezza. Al naso esprime sentori di frutti di bosco, viole, note speziate e di tabacco. Al gusto risulta equilibrato, di facile beva, fresco e di buona persistenza Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: di grande versatilità, a tutto pasto. Ideale con primi e secondi piatti di terra, carni rosse, formaggi di media stagionatura ma ottimo anche da abbinare a pietanze di pesce
Esaurito
Leggi tutto

Vini bianchi

TRAMONTI BIANCO DOC

Vino ottenuto da vitigni di  falanghina, biancolella, pepella Caratteristiche organolettiche: colore giallo paglierino. Al naso esprime intensi sentori fruttati tra cui spiccano la pesca bianca,  e sfumature di erbe aromatiche come salvia e timo. Al gusto denota sensazioni fresche, sapide, minerali con un finale morbido ed appagante. Gradazione alcolica: 13% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

PER EVA DOC

Vino ottenuto da vitigni falanghina, ginestra, perella Caratteristiche organolettiche: giallo paglierino brillante con riflessi dorati, al naso presenta profumi complessi ed eleganti dai toni floreali e fruttati. Si percepiscono note di mela, pesca, limoni e tracce minerali. Al gusto è sapido, minerale, di avvolgente freschezza. Un vino di notevole persistenza e longevità Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: antipasti e cucina di mare
Esaurito
Leggi tutto

Vini rossi

E’ ISS IGT

Vino prodotto da vitigni 100% tintore di Tramonti pre-fillossera Caratteristiche organolettiche: dal colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, si caratterizza per l’elegante freschezza e profumi di sottobosco Il sorso è pieno, sapido, vibrante, esprime il carattere forte, originale e di matrice selvatica del tintore con una trama tannica elegante e vellutata. Finale lungo e persistente. Vino da lunghi invecchiamenti Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: carni rosse, cacciagione e formaggi stagionati
Esaurito
Leggi tutto
Vino Gran Riserva ottenuto da aglianico, tintore e piedirosso,  di colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso sopravanzano sentori di ciliegia e piccoli frutti di bosco ai quali si fondono note balsamiche e tonalità speziate. Al palato ritorna la frutta, la freschezza, la sapidità e una nota finale di liquirizia. E’ un vino che mostra notevole struttura, elevata persistenza e capacità di lungo invecchiamento. Gradazione alcolica: 13,5% vol. Abbinamenti gastronomici: carni rosse, formaggi stagionati
Scegli
  • Svuota
10,00
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram did not return a 200.