produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli
Cassetta di legno con 3 formati di pasta da 500gr. Ideale per un piccolo regalo
  • Svuota
a partire da: 14,00
Aggiungi al carrello
Le ricette del Vesuvio Tradizione e innovazione dalla Valle del Sarno ai Monti Lattari e al Vesuvio in 780 piatti della tradizione familiare e della ristorazione  Il Vesuvio non è semplicemente il vulcano di Napoli.“Vesuvus”, come lo chiamavano gli antichi, è un gigante maestoso che guarda alla città, ma “protegge” tutta la Campania. La sua [...]
15,00
Scegli
Ingredienti: 100% Fico bianco del Cilento DOP, ricoperto con cioccolato fondente 71%, ripieno di mandorle
  • Svuota
14,00
Scegli

Distillati

GRAPPA DI NAIMA

Distillato di vinacce di aglianico selezionate dopo la fermentazione del Naima e distillate con cura ed entro 24 ore dalla svinatura dalle distillerie Giovi
    • 500 ml
  • Svuota
20,00
Scegli

Vini bianchi

PERELLA 2015

Indicazione Geografica Tipica Paestum fiano .Eccelle su formaggi, pesce al forno e primi semplici, risotti. La vigna dove nasce il Perella è la nostra di fiano più vecchia, esposta a est, non subisce il forte calore estivo, protetta dai caldi raggi pomeridiani. Si è presentato nel '96 come un vino nordico, carismatico ed altezzoso come un Riesling, da quella vendemmia ci siamo posti l'obiettivo di raccogliere l'uva a maturazione fenolica. Il Perella è un fiano proiettato nel futuro con un uso moderato del legno. Non è un vino assertivo, ma un vino che suggerisce, sussurri e nessun grido (sussurra e non grida), ha il dono della semplicità che diventa assoluta profondità.
  • Svuota
20,00
Scegli
Il "torello di casa": robusto, energico, forte, adolescente come le vigne da cui è prodotto, dal 2005 all'aglianico abbiamo abbinato il primitivo. Ha in sé le intemperanze di un adolescente, che quando matura si sbroglia tutto e dispensa dolcezza, è caldo e fresco, sgraziato al principio, mai schizofrenico. Un grande vino da cibo assolutamente in evoluzione Denominazione origine protetta: cilento aglianico L'aglianico,il Cilento.Avvolgente,balsamico,vellutato,ma anche robusto,energico e forte
  • Svuota
a partire da: 14,00
Aggiungi al carrello
PER… ALICE ovvero Storia delle storie di un angolo del Mediterraneo PER… ALICE ovvero Storia delle storie di un angolo del Mediterraneo è un simpatico pamphlet in cui l’autore, Franco Russo, insigne penalista, ha tentato di eseguire una sinfonia in onore di questo nobilissimo personaggio, perché di personaggio si tratta. I curiosi si accorgeranno che [...]
10,00
Scegli
Ricotta salata prodotta con latte vaccino
  • Svuota
4,50
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MARGHERITA DOP

Per le vostre serate in casa abbiamo pensato ad una pizza veramente di qualità. 5 prodotti per prepararvi la più classica delle MARGHERITE con pomodoro SAN MARZANO e la mozzarella di bufala, accompagnata da un’ottima birra. Nella confezione abbiamo inserito 1 kg di farina(5/7 pizze) e 500 gr di mozzarella, ma i prodotti possono essere [...]
21,00
Aggiungi al carrello
La prima storica guida a trattorie e osterie tradizionali di Napoli con la soglia di prezzo a 25 euro. Un lavoro di ricerca effettuato vicolo dopo vicolo, quartiere per quartiere, completo di indirizzi, numeri di telefono, giorni di chiusura, ferie e siti internet. Percorsi appassionanti nelle viscere della città, in luoghi dimenticati o improbabili, sedi di locali con almeno 50 anni di storia alle spalle; fatica e passione fortunatamente tramandate di generazione in generazione. La pubblicazione non fa classifica e non assegna punteggi perchè si distacca dall'accezione in generale del termine "guida" 415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)415 pagine autrice: GIULIA CANNADA BARTOLI (giornalista, sommelier degustatore ufficiale, blogger) prefazione: LUCIANO PIGNATARO (giornalista del mattino)
15,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

CESTO SALUMI

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini
78,00 70,20
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MARE NOSTRUM

    Contenuto della confezione:
  • Colatura di alici 100ml DELFINO
  • Tonno linea top 270gr DELFINO
  • Alici linea top 250gr DELFINO
  • Pesto cetarese 110ml DELFINO
  • Patè di tonno 212ml DELFINO
  • Spaghetti alla chitarra 500gr MAESTRI PASTAI
  • Tempadoro 750ml DE CONCILIIS
  • Cantinetta in cartone
48,00
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
3,50
Scegli

Vini rossi

NAIMA 2011

IGP Paestum aglianico 14,80° Aspro e dolce allo stesso tempo, nella sua ricchezza appare di una semplicità assoluta. Gli abbinamenti consigliati sono salumi, lasagna, stracotti, agnello e capretto alla cilentana
  • Svuota
a partire da: 35,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Sfoglia la lista dei desideri
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
-10%
Aggiungi al carrello
Confezione tutta all'insegna dei prodotti di SAPORI VESUVIANI: 3 SUGHI, la PASSATA e le PACCHETELLE Regalo perfetto per chi ama una cucina veloce ma piena di gusto Contenuto della confezione: Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Sugo alla boscaiola pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla mediterranea pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Sugo alla napoletana pomodorino del piennolo 300 gr SAPORI VESUVIANI Pacchetella di pomodorino del piennolo 500 gr SAPORI VESUVIANI Passata di pomodorino del piennolo 720ml SAPORI VESUVIANI Scatola regalo
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

NETTUNO

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Torrone 150gr FATTORIE CILENTANE SCATOLA REGALO
65,00 58,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

HERA

A questa confezione abbiamo dato il nome del famoso TEMPIO di PAESTUM 10 prodotti nella scatola TERRA DI SAPORI, perfetta da regalare a clienti e fornitori Se decidete di regalarla a voi stessi vi suggeriamo un antipasto con salame e caciocavallo e la pasta con il sugo CILENTANO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli 500gr MAESTRI PASTAI Miele d'arancio 250gr Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Sugo cilentano 300gr MAIDA Soppressata 320gr CIARCIA Nocciole ricoperte al cioccolato 250gr Morzellette 200gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Temparubra 750ml DE CONCILIIS Tempadoro 750ml DE CONCILIIS Scatola TERRA DI SAPORI
56,00 50,40
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS la confezione con i due vini BACIOILCIELO...il rosso e il bianco Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS Bacioilcielo bianco 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

IL TUFFATORE

A questa confezione abbiamo dato il nome della celebre tomba conservata al museo di PAESTUM 8 prodotti dove spiccano i POMODORINI GIALLI, la CREMA DI POMODORI SECCHI e i PEPERONI CON ACCIUGHE Preparate un sugo con i pomodorini, poi tuffateci gli ELICONI MAESTRI PASTAI e accompagnate il tutto con BACIOILCIELO DE CONCILIIS Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
57,00 51,30
-10%
Aggiungi al carrello
Contenuto della confezione Bicchierini in vetro x2 Limoncello 20 cl X2
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello
    Contenuto della confezione:
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.