produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
1,95
Scegli
Ingredienti: Panna,zucchero,alcool,bucce di limoni,sciroppo di glucosio, proteine del latte, aromi naturali
    • 50 cl
  • Svuota
14,00
Scegli

Vini rossi

MISTERIOSO

Aglianicone. IGP Paestum Aglianico
  • Svuota
14,00
Scegli

Mozzarella di bufala

TRECCINA DI BUFALA

  • Svuota
8,50
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
IGP paaestum Aglianico vitigno: aglianico 60%, barbera 30%, primitivo 10% vigna d'origine (nome): quasi tutte le vigne De Conciliis + i Cilentani (Roccadaspide) terreno: flisch cilentano argilloso calcareo sistema d'allevamento: guyot epoca raccolta uve: dal 16 settembre al 7 novembre fermentazione: criomacerazione prefermentativa, poi in vasche d'acciaio termocondizionate con macerazione di circa 5 giorni affinamento: sei mesi in acciaio valori medi all'imbottigliamento: alcool (% in volume): 13,80 zuccheri (g/l): 0,5 | acidità totale (g/l): 5,85 | acidità volatile (g/l): 0,72 | PH: 3,47 acido malico: tracce | estratto secco: 27,10 QUESTO VINO RISPETTA LA NATURA: LE CARTE, GLI INCHIOSTRI, LE DIMENSIONI, LE QUANTITÀ DI VETRO ED OGNI MATERIALE UTILIZZATO PER PRODURLO, VENGONO SELEZIONATI AFFINCHÉ ABBIANO IL MINOR IMPATTO POSSIBILE SULL'AMBIENTE. LA SCATOLA E PRODOTTA CON CARTA PROVENIENTE AL 100% DA MACERI DELLA RACCOLTA DIFFERENZIATA DEI COMUNI CAMPANI
  • Svuota
9,50
Scegli

Salumi e insaccati

COPPA

Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Forma cilindrica con estremi arrotondati. Stagionatura minima 70 giorni Ingredienti: coppa di suino, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
33,00
Scegli
Il limoncello de IL GUSTO DELLA COSTA in una bottiglietta di ceramica dipinta a mano nella versione da 10cl e 20cl. Regalo molto originale e ideale anche come bomboniera
  • Svuota
a partire da: 16,00
Scegli

Dall'orto

CICERCHIE

La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. La cicerchia è un legume ormai dimenticato e quasi scomparso dalle nostre tavole. Grazie a MICHELE FERRANTE la riproponiamo per farvi assaporare il loro gusto inimitabile. Come tutti i legumi è ricco di proteine e povero di grassi. Si consiglia un ammollo di 12/24 ore. Si puo' gustare da sola con un trito di cipolla oppure accompagnata con minestra di pasta fresca
    • 300 gr
  • Svuota
5,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MARE NOSTRUM

    Contenuto della confezione:
  • Colatura di alici 100ml DELFINO
  • Tonno linea top 270gr DELFINO
  • Alici linea top 250gr DELFINO
  • Pesto cetarese 110ml DELFINO
  • Patè di tonno 212ml DELFINO
  • Spaghetti alla chitarra 500gr MAESTRI PASTAI
  • Tempadoro 750ml DE CONCILIIS
  • Cantinetta in cartone
48,00
Scegli

Dall'orto

ZUCCA

La zucca viene conservata in olio extra vergine d'oliva, senza l'aggiunta di conservanti. Ottime come antipasto, sono condite con aglio, origano e peperoncino. La zucca ha come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Ingredienti: zucca, olio extravergine di oliva.
    • 180 gr
    • 540 gr
    • 2800 gr
  • Svuota
a partire da: 7,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MARGHERITA DOP

Per le vostre serate in casa abbiamo pensato ad una pizza veramente di qualità. 5 prodotti per prepararvi la più classica delle MARGHERITE con pomodoro SAN MARZANO e la mozzarella di bufala, accompagnata da un’ottima birra. Nella confezione abbiamo inserito 1 kg di farina(5/7 pizze) e 500 gr di mozzarella, ma i prodotti possono essere [...]
21,00
Scegli

Salumi e insaccati

GOLA TRANCIO

La gola stagionata è un prodotto di salumeria prodotto dalla lavorazione di carne di maiale. Il prodotto finito è costituito da gola di maiale stagionata parzialmente rivestito da cotenna Ingredienti:gola di suino, sale, aromi e spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
12,00
Scegli
Le nostre marmellate e confetture artigianali,vengono preparate secondo antiche ricette, cuocendo, in bacinelle scoperte, frutta matura di pianta e zucchero senza aggiunta di pectina.
  • Svuota
10,00
Scegli

Dall'orto

Pappacelle

Ingredienti: peperoni "pappacelle", olio extravergine di oliva e sale. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. La papaccella napoletana è un peperone, dalle bacche piccole, un poco schiacciate e costolute (ecco perché si dice riccia), molto carnosa e saporitissima: ideale per le conserve tradizionali sottaceto oppure sottolio
  • Svuota
a partire da: 9,00
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

NETTUNO

Confezione regalo tipicamente cilentana, alla quale non a caso abbiamo dato il nome del tempio di Nettuno della zona archeologica di Paestum. 11 prodotti nella nostra elegante scatola regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fagiolo di Controne 300gr FERRANTE Pasta mista 500gr MAESTRI PASTAI Soppressata 320gr CIARCIA Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Olio Primavera 250ml DE CONCILIIS Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Morzellette 200gr Patè di tonno 212ml DELFINO Torrone 150gr FATTORIE CILENTANE SCATOLA REGALO
65,00 58,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X12

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Peperoncini con acciughe 180gr MAIDA
  • Antipasto 180gr MAIDA
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Confettura di albicocca 220gr MAIDA
  • Confettura di fichi bianchi 220gr MAIDA
  • Confettura di mela annurca 220gr MAIDA
  • Confettura di pere e noci 220gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
100,00 90,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

HERA

A questa confezione abbiamo dato il nome del famoso TEMPIO di PAESTUM 10 prodotti nella scatola TERRA DI SAPORI, perfetta da regalare a clienti e fornitori Se decidete di regalarla a voi stessi vi suggeriamo un antipasto con salame e caciocavallo e la pasta con il sugo CILENTANO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli 500gr MAESTRI PASTAI Miele d'arancio 250gr Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Sugo cilentano 300gr MAIDA Soppressata 320gr CIARCIA Nocciole ricoperte al cioccolato 250gr Morzellette 200gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Temparubra 750ml DE CONCILIIS Tempadoro 750ml DE CONCILIIS Scatola TERRA DI SAPORI
56,00 50,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

AUGURI DE CONCILIIS

Regalo sicuramente gradito agli amanti del vino. In questa scatola in legno 3 vini De Conciliis considerati fra i migliori vini della regione Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: DONNALUNA AGLIANICO 750ML DE CONCILIIS DONNALUNA FIANO 750ML DE CONCILIIS FALANGHINA 750ML DE CONCILIIS SCATOLA IN LEGNO A 3 DE CONCILIIS
41,00 36,90
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS la confezione con i due vini BACIOILCIELO...il rosso e il bianco Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Bacioilcielo rosso 750ml DE CONCILIIS Bacioilcielo bianco 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAESTRI PASTAI

Per gli amanti della pasta la scatola TERRA DI SAPORI contenente le specialità dei Maestri Pastai Contenuto della confezione:
  • Pasta mista 500gr
  • Fusilli napoletani lunghi 500gr
  • Filei tropeani 500gr
  • Paccheri 500gr
  • Penne 500gr
  • Orecchiette 500gr
  • Maccheroni 500gr
  • Trofie 500gr
  • Bucatini 500gr
  • Trapnariello 500gr
25,00 22,50
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.