produttori

i produttori

aeffe-birra
logo barlotti
logo michele ferrante
logo terradisapori 2015
logo de concillis
logo sapori vesuviano
logo ciarcia
logo delfino
logo funicchito
logo maida

I più amati dagli intenditoriGuarda tutti

Scegli

Salse e sughi

POMODORI PELATI GIALLI

E' un comune pomodoro solo che questo a maturazione é giallo, ricco di betacarotene. Lo consigliamo per condire piatti a base di pesce o piatti con gusti molto delicati. Lega molto bene alla pasta e non é coprente. Ingredienti: pomodoro giallo, sale, basilico
  • Svuota
a partire da: 5,50
Scegli

Spumanti

SELIM

vino spumante brut Il jazz è il nostro modo di fare il vino. Improvvisando sul tema melodico delle uve, rendiamo ogni vendemmia una esecuzione unica. Selim è l'ultimo Miles, quello leggero e rilassato, dove solo la voce della sua tromba richiamava le melanconiche ballate, una musica profonda ma godibile come il nostro spumante. Vino da barca con temperamento cilentano, dolce e impertinente insieme, il primo spumante campano a base di aglianico.
  • Svuota
a partire da: 12,00
Scegli
Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive cilentane della varietà frantoio e leccino, provenienti dai fondi Destre, Perella, Carpineto e ottenute secondo i dettami della lotta guidata. La raccolta delle drupe parzialmente invaiate, eseguita a mano con l'ausilio di macchine agevolatrici, e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permette di ottenere un prodotto di eccellente qualità. Di colorazione verde-giallo, bassa acidità (espressa in acido oleico), gusto leggermente piccante ma dolce, profumo intenso si presta egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti.. Olfatto Fruttato di erba e mandorla dolce Gusto Nota decisa di amaro con sentore di mandorla e erba Retrogusto Nota di piccante persistente con sentori di frutta matura Buona fluidità
    • 3000 ml
  • Svuota
28,00
Scegli

Salumi e insaccati

TRANCIO DI COPPA

Salume a base di coppa di suino stagionata, avvolta da un budello naturale(bondiana) e legata con spago. Stagionatura minima 70 giorni Ingredienti: coppa di suino, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
17,50
Scegli

Distillati

GRAPPA DI NAIMA

Distillato di vinacce di aglianico selezionate dopo la fermentazione del Naima e distillate con cura ed entro 24 ore dalla svinatura dalle distillerie Giovi
    • 500 ml
  • Svuota
20,00
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

VOGLIA DI POMODORO

Pasta e pomodoro, un classico intramontabile che puo' ancora sorprendere, il pomodoro è quello di FRANCO VASTOLA sposato alla pasta. Lasciatevi tentare dal sugo cilentano; il pomodoro giallo con i friarielli vi stupirà Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Paccheri 500gr MAESTRI PASTAI Torchietti 500gr MAESTRI PASTAI Spaghetti 500gr MAESTRI PASTAI Temparubra 750ml DE CONCILIIS Pomodorino 680gr MAIDA Pomodoro pelato 680gr MAIDA Passata di pomodoro giallo 680gr MAIDA Sugo cilentano 300gr MAIDA Sugo di pomodori gialli con friarielli 300gr MAIDA Scatola TERRA DI SAPORI
40,00 36,00
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
1,95
Scegli
  • Svuota
a partire da: 10,00
Scegli

Dall'orto

Mesca francesca

Gustosa zuppa da mangiare riscaldata con un filo d'olio. MESCA FRANCESCA: in napoletano significa un'accozzaglia di cose messe alla rinfusa. Nel nostro caso è una gustosa zuppa da mangiare riscaldata con un filo d'olio E' un legume ideale per una dieta ricca di ferro, potassio, fosforo e povera di grassi
  • Svuota
7,50
Scegli
Ingredienti: 65% Fico bianco del Cilento DOP, zucchero di canna, succo di limone
  • Svuota
6,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

O MAR’ A TAVOLA

SCARPARIELLO, O MAR à TAVOLA, SURRIENT 3 ricette, 3 primi piatti della tradizione campana, la classicissima pasta con pomodoro pelato, con la colatura di alici, e con filetti di alici e noci. Tre ricette velocissime, con tutti gli ingredienti e la descrizione su come cucinarle. Noi ve le propiniamo in una simpatica confezione in legno [...]
18,00
Aggiungi al carrello

Idee regalo

BIGLIETTI AUGURALI

Biglietti augurali di TRAME AFRICANE ONLUS da inserire nei vostri pacchi regalo adatti a qualsiasi occasione. Il ricavato sarà interamente devoluto all'associazione
2,00
Scegli
Caciocavallo irpino giovane ottenuto con latte vaccino intero crudo di vacche allevate nel cuore verde dell’Alta Irpinia. la crosta è sottile ed elastica, la pasta è compatta di colore paglierino scarico. Ha un gusto dolce, con note di fermentato  e un piacevole aroma di  miele, persistente nonostante la freschezza. La stagionatura dura circa 60 giorni.
  • Svuota
a partire da: 20,50
-10%
Scegli
Ottenuto dalla spremitura a freddo di olive delle varietà rotondella e salella con raccolta precoce, provenienti dai fondi Destre, Perella, Carpineto e ottenute secondo i dettami della lotta guidata. La raccolta delle drupe parzialmente invaiate, eseguita a mano con l'ausilio di macchine agevolatrici, e la lavorazione effettuata entro le 12 ore dalla raccolta, permette di ottenere un prodotto di eccellente qualità. Di colorazione verde-giallo, bassa acidità (espressa in acido oleico), gusto leggermente piccante ma dolce, profumo intenso si presta egregiamente sia come condimento a crudo che per piatti cotti. Olfatto Fruttato di erba e mandorla dolce Gusto Nota decisa di amaro con sentore di mandorla e erba Retrogusto Nota di piccante persistente con sentori di frutta matura Buona fluidità
  • Svuota
a partire da: 6,005,40
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
2,40
Scegli
    • 500 gr
  • Svuota
1,95
Scegli

Salumi e insaccati

SOPPRESSATA

Questo pregiato salume, noto ai veri buongustai, deriva dal magro di coscia accuratamente denervato L'impasto si presenta a macinatura grossa, con aggiunta di lardello a cubetti e pepe in grani Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
8,90
Scegli

Mozzarella di bufala

BURRO DI BUFALA

  • Svuota
3,00
Scegli

Mozzarella di bufala

AVERSANA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, l'aversana, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

BOCCONCINI DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco, ed è disponibile nella pezzatura da 50 e da 100gr (peso totale sempre 500gr) Il colore è bianco porcellanato, ha una crosta sottilissima di circa 1 mm, mentre la pasta è formata da foglie sottili leggermente elastica nelle prime 8-10 ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, il boccocino, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Valore nutrizionale: Calorie (Kcal) 301 Proteine(g) 16,1 Grasso (g) 26,4 Colesterolo(mg) 56
  • Svuota
8,00
Scegli

Mozzarella di bufala

MOZZARELLA DI BUFALA

La "Mozzarella di Bufala Campana" è prodotta esclusivamente con latte di bufala intero fresco. La mozzarella ha una forma solitamente tondeggiante, ma puo presentarsi sotto altre forme. Infatti a seconda del tipo di lavorazione, poche ore dopo la lavorazione, successivamente tende ad essere più fondente. Al taglio, la mozzarella, presenta una leggera scolatura bianca, dal profumo di fermenti lattici. Il sapore è delicato e molto caratteristico. Il prodotto può essere affumicato solo con procedimenti naturali attraverso trucioli di legno o paglia. Confezione con due mozzarelle da 250gr l'una
  • Svuota
8,00
Scegli
Grazie al clima mite ed alle specifiche caratteristiche dei terreni della piana di Paestum, il nostro carciofo ha raggiunto alti livelli di specializzazione qualitativi e quantitativi, tanto che i produttori hanno chiesto e ottenuto per questo prodotto l'I.G.P. è in questo contesto che vengono prodotti i Carciofini di Paestum, rispettandone la freschezza e le caratteristiche organolettiche. Rigorosamente conservati in olio extra vergine di oliva, senza l'aggiunta di conservanti. I Carciofini a fette hanno come ingrediente di base il nostro olio extravergine d'oliva. Da provare come antipasto o per accompagnare un secondo piatto. Ingredienti: carciofini piccolissimi, olio extra vergine di oliva, aceto di vino, sale e succo di limone
  • Svuota
a partire da: 17,00
Scegli
Ingredienti: polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, melanzane, friarielli, aglio, basilico e sale.
  • Svuota
6,00
Scegli

Salumi e insaccati

SALSICCIA DOLCE

Prodotto esclusivamente a partire da tagli quali spalla disossata e denervata, sottospalla, pancetta e triti di prosciutti di suini nati, allevati e macellati in Italia. L'impasto a grana medio-grossa è impreziosito dal finocchietto selvatico Ingredienti: carne suina, sale, aromi naturali, spezie Non contiene glutine e derivati del latte,non contiene allergeni
  • Svuota
6,00

le novitàGuarda tutti

Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X4: LE CREME

    Contenuto della confezione:
  • Crema di asparagini 180gr MAIDA
  • Crema di zucca 180gr MAIDA
  • Crema di pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Crema di carciofi 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
35,00 31,50
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

AUGURI MAGNUM

Il magnum di Selim in una bella confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione
29,00 26,10
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

CESTO SALUMI

Bella confezione nel cesto di vimini con i salumi di CIARCIA IL PROSCIUTTO IRPINO e il TRANCIO DI COPPA vi stupiranno Perfetta come idea regalo. Cesto in vimini riciclabile multiuso Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Prosciutto disossato 1.5kg CIARCIA Trancio di coppa 850gr CIARCIA Salsiccia 280gr CIARCIA Caciocavallo 350gr BARLOTTI Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Tozzetti 250gr Cesto in vimini
78,00 70,20
-10%
Aggiungi al carrello
Dalle cantine DE CONCILIIS una confezione a tre bottiglie: i due DONNALUNA bianco e rosso e ORO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Donnaluna aglianico 750ml DE CONCILIIS Greco di tufo 750ml DE CONCILIIS Donnaluna fiano 750ml DE CONCILIIS Confezione portavini
40,00 36,00
-10%
Aggiungi al carrello
Contenuto della confezione Bicchierini in vetro x2 Limoncello 20 cl X2
20,00 18,00
-10%
Aggiungi al carrello

Natale 2019

HERA

A questa confezione abbiamo dato il nome del famoso TEMPIO di PAESTUM 10 prodotti nella scatola TERRA DI SAPORI, perfetta da regalare a clienti e fornitori Se decidete di regalarla a voi stessi vi suggeriamo un antipasto con salame e caciocavallo e la pasta con il sugo CILENTANO Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Fusilli 500gr MAESTRI PASTAI Miele d'arancio 250gr Caciocavallo dolce 350gr BARLOTTI Sugo cilentano 300gr MAIDA Soppressata 320gr CIARCIA Nocciole ricoperte al cioccolato 250gr Morzellette 200gr Spumante Selim 750ml DE CONCILIIS Temparubra 750ml DE CONCILIIS Tempadoro 750ml DE CONCILIIS Scatola TERRA DI SAPORI
56,00 50,40
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

MAIDA X6

    Contenuto della confezione:
  • Melanzane a filetto 180gr MAIDA
  • Zucca 180gr MAIDA
  • Pomodori secchi 180gr MAIDA
  • Asparagini 180gr MAIDA
  • Olive nere 180gr MAIDA
  • Broccolo friariello 180gr MAIDA
  • Cassetta in cartone
55,00 49,50
-10%
Aggiungi al carrello

Idee regalo

CONFEZIONE POSITANO

I limoni e gli agrumi della Costiera sono i protagonisti indiscussi di questa confezione regalo Inviateci il testo del vostro biglietto di auguri e noi provvederemo a scriverlo e inserirlo nella confezione Contenuto della confezione: Limoncello 20cl Babà al limoncello 280gr Marmellata di limoni 240gr Scatola cartone
23,00 20,70
Aggiungi al carrello
L'antipasto di Maida, qualche fetta di pane tostato e Selim di De Conciliis.... Antipasto? happy hour? Chiamatelo come volete...l'importante è che lo spumante sia ben fresco
19,00
Scegli
Il Furore rosso riserva è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino scuro, odore intenso di frutti di bosco a bacca nera, more, ribes, mirtilli. Gusto morbido, ben equilibrato con un finale aromatico di sottobosco e spezie. Le uve raccolte al momento della loro completa maturazione, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione intensa della durata di 30 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques nuove di rovere francese per 12 mesi Uve: Piedirosso (localmente detto pere e' palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
38,00
Scegli

Vini rossi

FURORE ROSSO

Il furore rosso è caratterizzato da un colore rosso con riflessi rubino, profumo caratteristico di ciliegia matura liquirizia. Sapore morbido, con un piacevole fondo di note speziate. Le uve raccolte manualmente , dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a fermentazione con macerazione della durata di 12 giorni con successiva fermentazione malolattica ed elaborazione in barriques di secondo passaggio di rovere francese per 6 mesi   Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% e Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
17,00
Scegli

Vini bianchi

FURORE BIANCO

Il furore bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino scarico e delicato profumo di frutta . Il sapore è ampio ed equilibrato con una lieve dominanza della nota acidula a sostegno della freschezza degli aromi. Tecnica di vinificazione: Le uve raccolte manualmente, dopo diraspatura e pigiatura vengono sottoposte a pressatura soffice. Il mosto fiore, previo illimpidimento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di circa 15° per circa 20/30 giorni. Prima di essere imbottigliato staziona per 4 mesi in serbatoi di acciaio inox. Uve: Falanghina 60% e Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
19,00
Scegli

Vini bianchi

FIORDUVA

E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi. Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere. Uve: Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40% Zone e comuni di produzione: Furore e comuni limitrofi
  • Svuota
53,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Rosso ha un colore rosso rubino molto luminoso. Al naso è caratterizzato da note di marasca e leggeri sentori di pepe nero. Al gusto è equilibrato e persistente con tannini di bella eleganza. Uve: Piedirosso (localmente detto Per e Palummo) 50% Aglianico 50% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il Costa d’Amalfi Bianco è caratterizzato da un colore giallo paglierino con un profumo di acacia, erba cedrina ed erbe aromatiche e un finale che ricorda la mandorla tostata. Al gusto si apprezza per l’equilibrio e la vivace freschezza. Uve: Falanghina 60% Biancolella 40% Zone e comuni di produzione: Cetara e Raito (frazione di Vietri Sul Mare)
  • Svuota
16,00
Scegli
Il burro dell'azienda Perla dei Greci è prodotto con latte di montagna pastorizzato e panna, incartato a mano. Ideale per preparazioni di alta cucina
  • Svuota
2,80

scopri le ricetteGuarda tutte

L’eccellenza del gusto salernitano, tutti accomunati dalla passione per le cose fatte bene eliminando l’’intermediazione commerciale rende possibile a “TERRA DI SAPORI” di offrirvi il meglio della tradizione enogastronomica di un territorio tutto da scoprire con obiettivi comuni quali: rispettare l’ambiente, valorizzare il territorio, sostenere l’agricoltura locale.

Conserve, mozzarella di bufala, limoni e liquori della Costiera amalfitana, vini, la colatura di alici di Cetara, confetture, miele e tanto altro vi porteremo a fare un vero e proprio tour enogastronomico del nostro territorio.

Sul nostro shop potrai trovare tutte le sfiziosità dove le nostre aziende punta a conservare sapori e tradizioni che vengono tramandati da generazioni. Un vero e proprio itinerario del gusto dove “TERRA DI SAPORI” vi accompagnerà.

Navigando avrete quasi la sensazione di sentire tutti i prodotti dell’eccellenza salernitana, pregustandone sapori e tradizioni. Per ottenere abbiamo cercato di raccontare al meglio attraverso tante notizie e tante immagini e video di alta qualità che vi permetteranno di scegliere i prodotti di acquistare, abbiamo selezione con estrema cura un’ampia gamma di prodotti tipici regionali che vengono offerti con un corredo di informazioni utili a comprendere le origini, la storia, i metodi di produzione oltre a svariati suggerimento per il consumo.

Cerca tra le CategorieGuarda tutti

Seguici su Instagram

Instagram has returned invalid data.